Wolfsberger Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Wolfsberger Roma 1-1: cronaca e tabellino

Alla Lavanttal-Arena, la seconda gara di Europa League 2019/2020 tra Wolfsberger e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Wolsfberger e Roma si dividono un punto e poco altro. La formazione di Fonseca non impressiona per la fluidità di gioco, ma trova il vantaggio fortunoso grazie a Spinazzola. Ad inizio secondo tempo però, il Wolfsberger trova la rete del pareggio con Liendl. Il forcing finale della Roma produce solo un tiro di Kolarov che mette in difficoltà Kofler.

Sintesi Wolfsberger Roma – MOVIOLA

1′ Niangbo vicino al gol – Retropassaggio rischioso di Santon, Mirante anticipa di un soffio l’attaccante del Wolfsberger

8′ Percussione di Kluivert – L’olandese si invola sulla destra, mette in mezzo ma la difesa del Wolfsberger mette in angolo

15′ Tiro di Kalinic – Kalinic conclude dal limite dell’area. Il tiro si impenna e finisce alto

16′ Tiro di Kluivert – Numero di Kluivert a limite dell’area, che poi conclude alto

22′ Tiro di Liendl – Il giocatore del Wolfsberger scalda le mani a Mirante

23′ Tiro di Ritzmaier – Ritzmaier gira di testa, Mirante vola a neutralizzare

27′ Gol di Spinazzola – Rimpallo da calcio d’angolo, Spinazzola di testa insacca

49′ Tiro di Zaniolo – Il centrocampista calcia dal limite dell’area. Kofler neutralizza

51′ Gol di Liendl – Il Wolfsberger pareggia con un grande gol di Liendl

64′ Tiro di Pastore – L’argentino sfiora il gol con un tiro al volo

71′ Tiro di Kluivert – L’olandese ci prova da lontano: palla fuori

73′ Tiro di Zaniolo – Roma vicina al vantaggio con un tiro di Zaniolo che si spegne al lato

86′ Tiro di Kalinic – Ci prova Kalinic, ma il suo tiro viene ribattuto

92′ Tiro di Kolarov – Ci prova il serbo, ma Kofler smorza