Francia, 2-1 sulla Serbia: decide Matuidi - Calcio News 24

2015

Francia, 2-1 sulla Serbia: decide Matuidi

Mitrovic accorcia le distanze ma non basta

Mentre numerose Nazionali si sfidano per conquistare un posto ai prossimi Europei, la Francia non necessita di sforzarsi per ottenere la partecipazione a tale manifestazione, in quanto paese ospitante, e gli uomini di Deschamps hanno dunque modo di disputare amichevoli comunque importanti e prestigiose, come quella di stasera andata in scena contro la Serbia. Vittoria di misura per la Francia: 2-1 deciso da un’insolita doppietta di Matuidi. La prima rete del centrocampista del PSG arriva al 9′ con un colpo di testa da pochi passi, su assist di Sagna dalla destra.

UNA PERLA INATTESA – La vera sorpresa è però il secondo gol dello stesso Matuidi: una botta di sinistro al 25′, da fuori area, che non lascia scampo al portiere ospite sugli sviluppi di un corner. Sul finire del primo tempo Mitrovic riesce a deviare fortunosamente una conclusione del compagno, indirizzando il pallone in porta e beffando Lloris per il definitivo 2-1. Nella ripresa la Serbia prova ad ottenere il pareggio ma pur inserendo Ljajic perr Gudelj la situazione non cambia e il risultato resta invariato, in favore della Francia.