Il Carpi cerca e trova l'allungo: 2-1 al Vicenza - Calcio News 24

2015

Il Carpi cerca e trova l’allungo: 2-1 al Vicenza

Seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Castori

La Serie A si ferma, ma lo stesso non vale per la cadetteria. Per l’anticipo della 30^ giornata di Serie B si sono affrontate Vicenza e Carpi, due squadre che viaggiano rispettivamente in terza e prima posizione alla ricerca di punti preziosi in vista dello sprint finale verso la promozione in massima serie. E gli ospiti hanno ottenuto una vittoria che potrebbe risultare fondamentale soprattutto per il morale.

DOPPIO LASAGNA – La sfida è terminata sul punteggio di 2-1 per gli uomini di Castori. Decisiva la doppietta di Lasagna arrivata tra il 3′ e il 16′ minuto di gioco. Nonostante la reazione, i padroni di casa hanno trovato la rete soltanto al 50′ con Cocco, ma il gol siglato nella ripresa ha dato solo una piccola speranza sfumata poi al triplice fischio finale. Il Carpi vince e allunga sulle inseguitrici: il vantaggio sulla zona play-off resta ora più che consistente.