Torino, Larrondo sugli scudi nel test contro il Barnsley - Calcio News 24

2014

Torino, Larrondo sugli scudi nel test contro il Barnsley

AMICHEVOLE TORINO BARNSLEY RISULTATO – Si è da poco conclusa la seconda amichevole stagionale del Torino di Ventura. La formazione granata ha chiuso con il punteggio di 5-0 il test contro gli inglesi del Barnsley. Nel primo tempo il Toro ha chiuso con un parziale di 4-0, mentre nella ripresa i granata hanno segnato una sola marcatura sbagliando anche un rigore.

I MARCATORI – Cinque a zero dicevamo. Il primo gol arriva al 16′ su un calcio d’angolo battuto da Bovo con Larrondo che di testa batte Davies e fa 1-0. Poi ancora grande protagonista della gara l’attaccante ex Siena. Marcelo Larrondo infatti mette a segno altri due gol messi a segno al 26′ e al 43′. Nel mezzo il calcio di rigore procurato e trasformato da El Kaddouri. Nel secondo tempo Barreto dopo appena 4 minuti chiude la gara sul 5-0 ma Martinez si fa parare un rigore al 15′.

LE FORMAZIONI SCESE IN CAMPO NEL PRIMO TEMPO

Torino FC (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Cinaglia, Nocerino, Vives, El Kaddouri, Molinaro; Larrondo, Martinez. A disposizione: Gomis, Comentale, Graziano, Chiosa, Masiello, Jansson, Ruben Perez, Gazzi, Barreto, Diop. Allenatore: Ventura.

Barnsley (4-3-3): Davies, Nyatanga, Hourihane, Hemmings, Haskins, Digby, M’voto, Rose, Abbott, Oates, Lazarus. A disposizione: Dibble, Smith, McKnight, McHale, Boakye, Cowgill, Bree. Allenatore: Wilson.