Atletico Madrid-Juventus, ICC: sintesi, tabellino e cronaca live

Juventus News

Atletico Madrid-Juventus 2-1: finisce qui, bianconeri sconfitti

Juventus, ultimo impegno nell’International Champions Cup contro l’Atletico Madrid a Stoccolma: risultato, tabellino, sintesi e cronaca live

Finisce qui la sfida tra Juventus e Atletico Madrid, coi Colchoneros che trionfano nell’impegno di ICC a Stoccolma. Bianconeri propositivi e molto pericolosi negli ultimi metri, ma da rivedere in fase difensiva. 2-1 il risultato finale a sfavore dei torinesi.

A segno Khedira per la Juve, mentre domina la scena Joao Felix per l’Atletico.

Di seguito la cronaca live della sfida di ICC dei bianconeri.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Atletico Madrid-Juventus 2-1: diretta live

1′ Fischio d’inizio: comincia la sfida tra i bianconeri di Sarri e l’Atletico.

4′ Primo squillo dell’Atletico: Lemar cerca Morata in area, che commette fallo su Chiellini vanificando l’occasione.

11′ PROVA CHIELLINI: ottima conclusione al volo del difensore dopo un corner, riflesso di Oblak.

22′ MIRACOLO ALEX SANDRO: il brasiliano salva sulla linea dopo il tiro di Koke!

24′ GOL DELL’ATLETICO MADRID CON JOAO FELIX! Cross di Trippier per il tiro al volo del gioiello portoghese che beffa Szczesny con la complicità della deviazione di Lemar.

29′ KHEDIRA PAREGGIA I CONTI! Tiro di Pjanic ribattuto dalla difesa: sulla ribattuta arriva il tedesco che ristabilisce gli equilibri con una bellissima conclusione dal limite.

33′ GOL DI JOAO FELIX! Ancora una volta è il fenomeno dei Colchoneros a depositare il pallone in rete. Finalizzazione fantastica al volo dopo il suggerimento di Lemar.

39′ Ci prova Higuain: pallone alto di poco.

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizia la ripresa.

47′ PALO DELLA JUVENTUS: deviazione decisiva della difesa dell’Atletico dopo l’iniziativa di Douglas Costa.

49′ HIGUAIN CI PROVA! Buon tiro dell’argentino, servito da Douglas Costa, che non trova il secondo palo.

53′ Tentativo di Douglas Costa terminato fuori di poco.

57′ PALO DI RABIOT! Francese a colpo sicuro dal limite, solo il legno lo ferma.

73′ RIQUELME! Tiro da fuori che non trova per poco l’incrocio.

76′ Dybala! Errore della difesa dei Colchoneros, l’argentino ne approfitta colpendo al volo senza successo.

81′ CUADRADO! Il colombiano riceve in area e prova il tiro a giro, Hermoso si immola.

85′ Ci prova ancora Dybala: Oblak non impeccabile, ma alla fine la blocca.

90′ Finisce qui: l’Atletico Batte la Juve 2-1.

Atletico Madrid-Juventus 2-1: risultato e tabellino

Marcatori: 24′ Joao Felix, 29′ Khedira, 33′ Joao Felix.

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Trippier (56′ Arias), Giménez (56′ Hermoso), Savic (56′ Montero), Lodi (66′ Sanchez); Koke (56′ Herrera), Llorente (46′ Partey), Saul (66′ Riquelme), Lemar (66′ Vitolo); Joao Felix (56′ Diego Costa) (90+1′ Saponjic), Morata (56′ Correa). A disp. Felipe, Camello, Dos Santos, Kalinic, Sanabria, Adàn, Isaac, Moya. All. Simeone.

Juventus (4-3-3): Szczesny (59′ Buffon); De Sciglio (72′ Danilo), De Ligt (72′ Demiral), Chiellini (46′ Bonucci), Alex Sandro (59′ Cuadrado); Khedira (59′ Matuidi), Pjanic (59′ Bentancur), Rabiot (72′ Emre Can); Douglas Costa (59′ Bernardeschi), Higuain (59′ Dybala), Ronaldo (72′ Mandzukic). A disp. Danilo, Pinsoglio, Rugani, Pellegrini. All. Sarri.

Ammoniti: 69′ Vitolo, 83′ Correa

Atletico Madrid-Juventus: formazioni ufficiali

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Trippier, Giménez, Savic, Lodi; Koke, Llorente, Saul, Lemar; Joao Felix, Morata. All. Simeone.

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Rabiot; Douglas Costa, Higuain, Ronaldo. All. Sarri.