Brasile ok con il Perù, l'Uruguay stende il Cile 3-0 - Calcio News 24

2015

Brasile ok con il Perù, l’Uruguay stende il Cile 3-0

Bene il Paraguay con la Bolivia, Ecuador corsaro in Venezuela

Notte ricca di gare in Sud America per le qualificazioni al Mondiale del 2018. Dopo Colombia – Argentina, match terminato 0-1 grazie alla rete di Lucas Biglia, sono state disputate altre 4 gare. Colpo esterno per l’Ecuador, che vince 1-3 in Venezuela ipotecando la gara nel primo tempo con i sigilli di Martinez F. (13′) e Montero (23′). Nella ripresa il centravanti Felipe Caicedo sigla il tris al 60′, con l’attaccante del Torino Jusef Martinez a siglare la rete della bandiera per i venezuelani al minuto 84′.

SUPER URUGUAY – Bene il Paraguay, come da pronostico, contro la Bolivia: finisce 2-1, Lezcano (61′) e Barrios (64′) ribaltano l’iniziale vantaggio ospite di Duk (59′). Ottima vittoria per il Brasile guidato da Dunga, che rifila un tris al Perù di Guerrero: Douglas Costa (22′), Renato Augusto (57′) e Filipe Luis (76′) i marcatori. Infine, il big match di questa 4^ giornata: parliamo della sfida tra Uruguay e Cile. A trionfare i padroni di casa con un rotondo 3-0, che vede la firma tra i marcatori anche dello juventino Martin Caceres. Di Godin e Rolan le restanti segnature.