Calcio femminile, Italia-Svizzera: formazioni ufficiali e sintesi - LIVE

Calcio Femminile

Calcio femminile, amichevole Italia-Svizzera 3-1: tabellino e sintesi

Calcio femminile, amichevole Italia-Svizzera: formazioni ufficiali, tabellino, sintesi e aggiornamenti in diretta live

Triplice fischio al Paolo Mazza di Ferrara. Le azzurre si rendono protagoniste di una grande prestazione, sicure di sè in attacco ed attente in difesa. Primo tempo che si chiude con l’Italia in vantaggio, con gol di Aurora Galli. Ripresa che inizia sempre nel segno azzurro, con la rete al 61′ della fantasista delle Juventus Women, Cristiana Girelli. Dopo la girandola di cambi, la Svizzera accorcia le distanze con la rete di Reuteler. Italia che rimette due gol di distanza con la rete di Sabatino, che fissa il risultato sul 3-1. Grande prova in vista del Mondiale per le ragazze di Milena Bartolini.

Italia-Svizzera 3-1: tabellino

Marcatori: 32′ Galli, 61′ Girelli, 83′ Reuteler, 89′ Sabatino

Italia: Giuliani, Bergamaschi (75′ Cimini), Gama, Galli (75′ Rosucci), Linari, Guagni (43′ Bartoli), Girelli (66′ Giacinti), Bonansea, Mauro (53′ Sabatino), Cernoia, Giugliano (66′ Parisi).
A disp. Marchitelli, Pipitone, Bartoli, Tarenzi, Serturini, Fusetti, Boattin, Giacinti, Cimini, Sabatino, Parisi, Rosucci.

Svizzera: Thalmann, Megroz (46′ Surdez), Rinast, Maritz, Reuteler, Widmer (46′ Stapelfeldt), Bachmann (80′ Dubs), Kiwic, Gut (58′ Mauron), Calligaris (79′ Calo), Bernauer.
A disp. Herzog, Calò, Mauron, Stapelfeldt, Dubs, Surdez.

Note: Ammonizioni:

Italia-Svizzera: sintesi

FINISCE QUI: ITALIA BATTE SVIZZERA PER 3-1. Reti di Galli, Girelli e Sabatino per le azzurre, gol della bandiera per Reuteler per le svizzere

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

89′: E SONO TRE! GOOOL! 3-1 per l’Italia, rete di Sabatino

83′: accorcia le distanze la Svizzera con la rete di Reuteler

61′: RADDOPPIO DELL’ITALIA! Cristiana Girelli insacca da pochi metri

SI RIPARTE

Italia in pieno controllo della gara. Azzurre in vantaggio con il bel gol di Aurora Gagni e subito dopo grande occasione, stavolta sui piedi di Bonansea, che colpisce solo la traversa. Svizzera mai pericolosa, bel segnale in vista del Mondiale.

42′: Italia ancora vicina al gol. Bonansea dal limite dell’area colpisce la traversa

32′ GOOOL! Aurora Galli porta in vantaggio l’Italia. Percussione centrale del numero 4, che supera Thalmann e insacca

PARTITI! Grande calore dei tifosi azzurri per l’Italia, impegnata in questo importante test prima del Mondiale

Italia-Svizzera: formazioni ufficiali

Italia: Giuliani, Bergamaschi, Gama, Galli, Linari, Guagni, Girelli, Bonansea, Mauro, Cernoia, Giugliano

Svizzera: Thalmann, Megroz, Rinast, Maritz, Reuteler, Widmer, Bachmann, Kiwic, Gut, Calligaris, Bernauer

Italia-Svizzera: probabili formazioni

Italia-Svizzera Streaming: dove vederla

Italia-Svizzera sarà trasmessa a partire dalle ore 15.00 in diretta su RaiSport+ HD (canale 227 di Sky e canale 57 del digitale terrestre).