Fiorentina Cittadella LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppa Italia

Fiorentina Cittadella 2-0: cronaca e tabellino

benassi fiorentina

Allo Stadio Franchi, il quarto turno della Coppa Italia 2019/20 tra Fiorentina e Cittadella: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Fiorentina scaccia momentaneamente la crisi e approda agli ottavi di Coppa Italia battendo il Cittadella grazie ad una doppietta di Benassi.

Sintesi Fiorentina Cittadella 2-0

1′ Tiro Iori – Conclusione potente, Terracciano tocca in angolo e salva

9′ Tiro Sottil – Pallone intercettato dalla difesa avversaria

13′ Tiro Vlahovic – Ancora una deviazione salva il Cittadella

14′ Tiro Ghezzal – Nulla di fatto, palla che non trova lo specchio della porta

18′ Colpo di testa di Vlahovic – Il servo manca l’incornata vincente e schiaccia male a terra con la porta sguarnita

21′ Gol Benassi – Sottil ruba un pallone vicino alla bandierina e serve in mezzo il compagno, che rientra sul destro e deposita in rete

26′ Cartellino rosso per Venuti – Il difensore insegue Celar, involato in rete, e lo tocca fallosamente. L’arbitro valuta l’episodio una chiara occasione da gol e estrae direttamente il rosso

37′ Tiro Panico – Palla fuori di un soffio

45′ Inizia la ripresa – Si gioca

53′ Raddoppio di Benassi – Lirola lancia per Ghezzal che mette subito in mezzo per l’accorrente Benassi, il quale batte con un piattone Maniero

61′ Occasione Ghezzal – Bella discesa palla al piede dell’esterno destro, che si porta palla sul mancino e lo apre verso il secondo palo. Palla fuori di poco

65′ Ci prova Iori – Destro potente del giocatore del Cittadella che trova pronta la risposta di Terracciano

70′ Castrovilli vicino al gol – Contropiede viola con Vlahovic che lancia Castrovilli, il quale a tu per tu con il portiere ospite prova il tocco sotto facendosi anticipare dall’uscita di Maniero

80′ Proia a un passo dal gol – Traversone di D’Urso, girata di testa di Proia che trova ancora una volta pronto Terracciano

90′ Cinque minuti di recupero

Migliore in campo: Benassi PAGELLE

Fiorentina Cittadella 2-0: risultato e tabellino

Reti: 21′, 53′ Benassi

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Ranieri, Dalbert (83′ Terzic); Benassi, Pulgar, Castrovilli; Ghezzal (75′ Caceres), Vlahovic, Sottil (32′ Lirola). All. Montella. A disp. Badelj, Ceccherini, Cerofolini, Cristoforo, Dragowski, Eysseric, Pedro, Rasmussen, Zurkowski.

Cittadella (4-3-1-2): Maniero; Mora, Perticone, Camigliano, Ventola; Bussaglia (76′ Rosafio), Iori, Proia; Luppi (73′ D’Urso); Celar (73′ Diaw), Panico. All. Venturato. A disp. Adorni, Branca, Frare, Gargiulo, Ghiringhelli, Paleari, Pavan, Rizzo, Vita.

Arbitro: Pezzuto.

Ammoniti: Bussaglia, Iori, Milenkovic, Pulgar

Espulsi: Venuti.