Genoa Brescia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Brescia News

Genoa Brescia 3-1: cronaca e tabellino

Genoa Udinese

Allo Stadio Luigi Ferraris, la nona giornata di Serie A 2019/20 tra Genoa e Brescia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita, inviato a Genova) – Il Genoa strappa tre punti pesanti in chiave salvezza. La prodezza di Tonali su punizione illude il Brescia, che nella ripresa si fa rimontare dalle reti dei subentranti Agudelo, Kouamé e Pandev. Al “Ferraris” buona la prima per Thiago Motta, che inizia la sua avventura sulla panchina rossoblù con una meritata vittoria per 3-1.

Sintesi Genoa Brescia MOVIOLA

11′ Tiro Ayè – Disimpegno errato di Radovanovic che scivola, Ayè riceve ma perde l’attimo e calcia con poca convinzione

27′ Tiro Gumus – L’esterno del Genoa rientra sul destro e libera una conclusione debole che finisce tra le braccia di Joronen

34′ Gol Tonali – Il classe 2000 disegna una traiettoria imprendibile per Radu direttamente su calcio di punizione, Brescia in vantaggio

45′ Tiro Gumus – L’esterno rossoblù semina il panico nell’area di rigore del Brescia con una serpentina e impegna Joronen in tuffo

48′ Tiro Ankersen – Il danese prende la mira dalla distanza, la conclusione a giro è preda di Joronen

66′ Traversa di Kouamé – Appena entrato, il centravanti ivoriano colpisce il legno di testa

67′ Gol Agudelo – Sinistro magico del colombiano classe 2000 che sorprende Joronen nel sette, pareggio del Genoa

75′ Gol Kouamé – L’ivoriano sfrutta un cross dalla destra di Ghiglione e batte Joronen con una rovesciata spettacolare, Genoa in vantaggio

79′ Gol Pandev – Kouamé apre per il macedone che rientra sul mancino e lascia impassibile Joronen, è la terza rete per il Genoa

82′ Palo di Schone – L’ex Ajax calcia dalla distanza e trova il legno, complice un’ottima deviazione in allungo di Joronen

Migliore in campo: Agudelo (Genoa) PAGELLE

Genoa Brescia 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 34′ Tonali, 67′ Agudelo, 75′ Kouamé, 79′ Pandev.

GENOA (3-4-2-1): Radu; Romero, Radovanovic (46′ Agudelo), Zapata; Ghiglione, Schone, Cassata, Ankersen; Lerager (56′ Pandev), Gumus (65′ Kouamé); Pinamonti. A disp.: Marchetti, Jandrei, Barreca, Goldaniga, Sanabria, El Yamiq, Biraschi, Jagiello, Saponara. All.: Motta.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor (40′ Gastaldello), Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Spalek (81′ Matri); Balotelli (72′ Donnarumma), Ayé. A disp.: Alfonso, Ndoj, Zmrhal, Semprini, Morosini. All. Corini.

ARBITRO: Abisso di Palermo.

AMMONITI: Bisoli, Tonali, Ankersen, Agudelo, Balotelli, Romero, Radu, Matri.