Genoa Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa Torino 1-2: Scamacca non basta, primo sussulto granata

Allo Stadio Ferraris, il recupero della 3ª giornata della Serie A 2020/21 tra Genoa e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Ferraris”, Genoa e Torino si affrontano nel match valido per il recupero della 3ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Genoa Torino 1-2

Non basta al Genoa la rete nel recupero di Scamacca: il Torino conquista la sua prima vittoria stagionale, 2-1 nel recupero di Serie A ai liguri con il gol di Lukic e l’autorete di Pellegrini arrivate nel primo tempo

95′ – TERMINA IL MATCH!

93′ – GOL GENOA! Scamacca accorcia le distanze: 1-2

90′ – Ci saranno 5′ di recupero

73′ – Ancora Belotti: azione solitaria e tiro da fuori, palla di poco alta

68′ – Cartellino giallo per Singo

62 – Destro di Belotti: conclusione pericolosa, che finisce però alta sopra la traversa

51′ – Giallo per Rovella

46′ – Riparte la gara dopo l’intervallo: via alla ripresa

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

26′ Autogol Pellegrini – Pellegrini anticipa goffamente Lukic su cross di Belotti ma sbaglia porta e batte Perin

14′ Occasione Scamacca – Ci prova il centravanti del Genoa ma Murru è attento e spazza via

9′ Gol Lukic – Sasha Lukic porta in vantaggio il Torino con il sinistro al volo che fulmina Perin

Migliore in campo: Lukic

Genoa Torino 1-2: risultato e tabellino

Rete: 9′ Lukic, 26′ aut. Pellegrini; 93′ Scamacca (G)

Genoa (4-3-1-2): Perin; Ghiglione, Goldaniga (46′ Pandev), Zapata, Lu.Pellegrini (68′ Criscito); Rovella (87′ Destro), Badelj, Lerager; Zajc (46′ Bani); Scamacca, Pjaca (68′ Parigini). A disposizione: Behrami, Biraschi, Marchetti, Masiello, Melegoni, Paleari, Radovanovic. All.: Maran

Torino (4-3-1-2): Sirigu; Singo (74′ Vojvoda), Bremer, Lyanco, Murru (54′ Rodriguez); Gojak (53′ Meite), Rincon, Linetty (88′ Ansaldi); Lukic; Verdi (54′ Bonazzoli), Belotti. A disposizione: Buongiorno, Edera, Milinkovic-Savic, N’Koulou, Rosati, Segre, Vianni. All.: Giampaolo

Ammoniti: Gojak, Badelj, Rincon, Singo, Rovella, Lukic