Inter Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Udinese 5-1: i nerazzurri travolgono i friulani e scatta la festa

Allo stadio San Siro, il match valido per la 38ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Inter e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, Inter e Udinese si affrontano nel match valido per la 38ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Inter Udinese 5-1 MOVIOLA

FINISCE SENZA RECUPERO. L’Inter rulla 5-1 l’Udinese e può partire la festa scudetto dei nerazzurri.

89′ OCCASIONE – Pereyra prova a creare un nuovo pericolo, il pallone messo dentro è però poco preciso.

83′ TENTATIVO UDINESE – Ci prova Forestieri che calcia dal limite ma viene ribattuto. Era però tutto fermo per fuorigioco.

78′ GOL UDINESE – Pereyra non sbaglia dal dischetto, gol della bandiera per i friulani.

71′ GOL – Segna anche Lukaku! Tutto nasce da una conclusione splendida di Sanchez che si stampa sul palo, pallone che sbatte addosso a Lukaku e 5-0.

65′ CAMBIO – Conte richiama Pinamonti, c’è Sanchez.

64′ GOL INTER – Gran gol di Perisic che raccoglie l’assist di Vecino e calcia benissimo a giro di destro.

58′ CAMBI UDINESE – Gotti inserisce Forestieri e Llorente per Okaka e Zegelaar.

56′ CAMBI – Nell’Inter dentro Lukaku e Perisic, escono Hakimi e Lautaro.

55′ GOL INTER – Lautaro non fallisce dal dischetto, tris dei nerazzurri.

54′ RIGORE INTER – Hakimi atterrato da Zegelaar, rigore per i nerazzurri.

51′ OCCASIONE INTER – Gran mancino di Martinez che si libera bene in area e calcia: Musso in angolo.

48′ OCCASIONE UDINESE – Vicina alla rete del 2-1 l’Udinese con De Paul innescato da Pereyra. Bastoni salva sulla linea.

45′ VIA ALLA RIPRESA – Nell’Inter esce Handanovic per Padelli

FINISCE IL PRIMO TEMPO. I nerazzurri comandano 2-0 grazie alle reti di Young ed Eriksen.

45′ RECUPERO – Due minuti di extra time.

43′ GOL INTER – Ancora Eriksen su punizione! Raddoppiano i nerazzurri.

42′ PUNIZIONE INTER – Atterrato Gagliardini al limite dell’area, punizione invitante per i nerazzurri.

40′ OCCASIONE UDINESE – Buona azione dei friulani, Molina crossa dalla destra per Larsen che arriva in corsa, palla che termina alla sinistra di Handanovic.

38′ CAMBIO – Sensi lascia il campo, entra Eriksen al suo posto.

37′ GIOCO FERMO – Problemi questa volta per Stefano Sensi che sembra aver accusato un problema alla coscia.

35′ CI PROVA VECINO – Destro da fuori area del centrocampista dell’Inter, palla larga.

32′ CORNER – Primo angolo della partita, è a favore della squadra di Gotti.

25′ AMMONIZIONE – Lautaro Martinez ammonito dopo un intervento deciso su Becao.

22′ GIOCO FERMO – Problemi per Pinamonti che resta a terra.

18′ POTENZIALE OCCASIONE – Contropiede dei nerazzurri, Sensi però sbaglia l’assist a cercare Young. Occasione svanita per l’Inter.

15′ PUNIZIONE UDINESE – Young atterra Pereyra, punizione laterale per i friulani.

12′ PUNIZIONE INTER – Occasione su calcio piazzato defilato per i nerazzurri.

7′ GOL INTER – Ashley Young porta in vantaggio l’Inter! L’inglese raccoglie un pallone in area e con un tocco sotto supera Musso.

2′ PALLEGGIO UDINESE – I friulani fanno girare il pallone in queste battute iniziali.

1′ INIZIATA LA PARTITA.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Inter Udinese 5-1 (7′ Young, 43′ Eriksen, 55′ Martinez, 64′ Perisic, 71′ Lukaku, 78′ Pereyra)

Inter (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Vecino, Sensi, Gagliardini, Young; Pinamonti, Lautaro Martinez. Allenatore: Antonio Conte

Udinese (3-5-1-1): Musso; Becão, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Walace, Stryger Larsen, Zeegelaar ; Pereyra; Okaka. Allenatore: Luca Gotti