Juventus Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina News

Juventus Fiorentina 3-0: cronaca e tabellino

All’Allianz Stadium, la 22ª giornata di Serie A 2019/20 tra Juventus e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Alessandro Villano, inviato a Torino) – La Juventus non tradisce le aspettative e torna subito alla vittoria dopo la sconfitta di Napoli. Apre le marcature Cristiano Ronaldo su rigore concesso per il fallo di mano di Pezzella. La Fiorentina però è pericolosa e solo un grande Szczesny impedisce il pareggio. Ripresa che si apre con i viola in attacco, ma Ronaldo è freddo e dal dischetto realizza la doppietta, dopo il fallo di Ceccherini su Bentancur. De Ligt al 91′ realizza il tris con un colpo di testa da azione di calcio d’angolo.

Sintesi Juventus Fiorentina 3-0 MOVIOLA

91′ Gol De Ligt – Matthijs De Ligt cala il tris: colpo di testa su azione di calcio d’angolo

80′ Doppietta Ronaldo – Cristiano Ronaldo realizza il rigore e regala il 2-0 alla Juventus

79′ Rigore per la Juve – Calcio di rigore per la Juventus per intervento di Ceccherini su Bentancur

72′ Tiro Rabiot – Squillo di Rabiot dalla lunga distanza: tiro potente ma centrale del centrocampista, con Dragowski che sventa la minaccia

64′ Tiro Higuain – Juve ad un passo dal raddoppio. Super azione di Douglas Costa a destra, palla dentro per Higuain che indirizza verso la porta, ma Dragowski si supera

63′ Tiro Benassi – Fiorentina vicinissima al gol: tiro da fuori area che esce di un nulla

54′ Tiro Chiesa – Federico Chiesa ci prova da fuori area. Palla deviata sulla quale Dalbert non riesce ad intervenire

46′ Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

39′ Gol Ronaldo – Cristiano Ronaldo realizza dopo il rigore concesso per tocco di mano di Pezzella su tiro di Pjanic. Dragowski intuisce ma non riesce a intercettare.

26′ Tiro Bentancur – Bell’azione di Cristiano Ronaldo sulla sinistra, palla per Bentancur che dai 25 metri calcia. Dragowski è attento.

23′ Tiro Lirola – Ci prova anche il terzino con un tiro dalla distanza molto potente: Szczesny si fa trovare pronto

22′ Tiro Chiesa – Chiesa di tacco sorprende tutti, ma Szczesny interviene miracolosamente

7′ Tiro Pulgar – Prima emozione del match: Pulgar ci prova dalla distanza, ma Szczesny blocca

1′ Inizia il match dell’Allianz Stadium

Migliore in campo: De Ligt PAGELLE

Juventus Fiorentina 3-0: risultato e tabellino

Rete: 39′ rig. Cristiano Ronaldo, 80′ rig. Cristiano Ronaldo, 91′ De Ligt

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot (88′ Matuidi); Douglas Costa (83′ Bernardeschi), Higuain (67′ Dybala), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Coccolo, Rugani, De Sciglio, Pinsoglio, Ramsey.

Fiorentina (3-4-3): Dragowski; Ceccherini, Igor, Pezzella, Ceccherini; Lirola (89′ Agudelo), Benassi, Pulgar, Dalbert; Ghezzal (60′ Vlahovic), Cutrone (73′ Sottil), Chiesa. All. Iachini. A disp. Badelj, Terzic, Terracciano, Brancolini, Venuti.

Arbitro: Pasqua di Tivoli

Ammoniti: Chiesa, Bonucci, Pezzella, Ghezzal, Ceccherini