Juventus Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juventus News

Juventus Parma 2-1: cronaca e tabellino

All’Allianz Stadium, la 20ª giornata di Serie A 2019/20 tra Juventus e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Alessandro Villano, inviato a Torino) – La Juventus sfrutta l’occasione e allunga in classifica. I bianconeri vincono all’Allianz Stadium contro il Parma con la doppietta di Cristiano Ronaldo. Cornelius aveva intermezzato i due gol del portoghese con un gran colpo di testa, ma la Juve mantiene in vantaggio e va a +4 sull’Inter.

Sintesi Juventus Parma 2-1 MOVIOLA

Triplice fischio – Juve batte Parma per 2-1.

90+1 Colpo di testa Ronaldo – Ronaldo anticipa di testa Sepe, ma la palla finisce alta

3 minuti di recupero

90′ Tiro Ronaldo – Ancora il portoghese, ma Sepe è attento

80′ Tiro Kucka – Botta di Kucka, Szczensy miracoloso

79′ Tiro Hernani – Il centrocampista del Parma tira dalla distanza. Szczesny blocca sicuro

66′ Tiro Higuain – Ci prova Higuain dal limite: la palla si spegne al lato

59′ Doppietta Ronaldo – Cristiano Ronaldo riporta la Juve avanti: destro preciso che batte Sepe

56′ Gol Cornelius – Grande stacco di testa di Cornelius, che anticipa Cristiano Ronaldo e mette alle spalle di Szczesny

50′ Tiro Danilo – Grande tiro del terzino brasiliano: Sepe smanaccia e manda sul palo

46′ Inizia il secondo tempo

45+3′ Tiro Ramsey – Aaron Ramsey si mangia il raddoppio: rigore in movimento per il gallese che spara alto

43′ Gol Ronaldo – Cristiano Ronaldo porta in vantaggio la Juve. Destro verso la porta di Sepe, deviato da Darmian

40′ Tiro Dybala – Bell’azione di Cristiano Ronaldo che mette al centro per Dybala: tiro sbilenco che finisce alto

25′ Doppia occasione Ronaldo – Il portoghese ci prova in due occasioni: destro secco sul quale Sepe si fa trovare pronto e manda in corner. Su azione di calcio d’angolo, Ronaldo anticipa tutti ma manda alto

23′ Ci prova Matuidi – Il francese si fionda sul cross perfetto di Pjanic: Darmian lo anticipa.

10′ Tiro Kucka – Conclusione da lontano del centrocampista del Parma con Szczesny blocca comodamente a terra

8′ Colpo di testa Alex Sandro – Alex Sandro vicino al gol: corner di Dybala, il brasiliano anticipa tutti e manda di poco alto sulla porta di Sepe

4′ Tiro Ronaldo – La Juventus ci prova con Ronaldo: destro dai 25 metri, Bruno Alves devia in angolo

3′ Cross Matuidi – Azione manovrata della Juventus, con Matuidi che scodella in area. Sepe blocca sicuro

1′ Fischio d’inizio all’Allianz Stadium

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Juventus Parma 2-1: risultato e tabellino

Rete: 43′ Ronaldo, 56′ Cornelius, 59′ Ronaldo

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro (21′ Danilo); Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey (59′ Higuain); Dybala (80′ Douglas Costa), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, Rugani, Coccolo, Emre Can, Pjaca, Bernardeschi

Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Scozzarella (66′ Sprocati), Kurtic; Kulusevski (88′ Siligardi), Inglese (44′ Cornelius), Kucka. All. D’Aversa. A disp. Colombi, Alastra, Dermaku, Brugman, Laurini, Barillà, Pezzella.

Arbitro: Di Bello

Ammonito: Kurtic