Coppa Italia, Juventus Roma LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Coppa Italia

Coppa Italia, Juventus Roma 3-1: i bianconeri volano in semifinale

All’Allianz Stadium, i quarti di finale della Coppa Italia 2019/20 tra Juventus e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Alessandro Villano, inviato a Torino) – La Juventus liquida la pratica Roma già nel primo tempo, con un secco 3-0 che sembrava non lasciare appello. Apre le marcature il solito Cristiano Ronaldo, poi un sontuso Bentancur firma il raddoppio. Bonucci cala il tris di testa. Ripresa con una Roma più arrembante che trova l’autogol di Buffon sulla conclusione di Under che carambola prima sulla traversa e poi sulla mano del numero 77 bianconero. La Juve vola alle semifinali di Coppa Italia.

Sintesi Juventus Roma 3-1 MOVIOLA

84′ Tiro Ronaldo – Ancora un’occasione per Cristiano Ronaldo: palla di poco a lato

82′ Tiro Ramsey – I gallese ci prova dalla distanza, ma il tiro viene deviato in angolo

63′ Tiro Higuain – Grande azione della Juve, Higuain conclude da posizione ravvicinata, ma Pau Lopez sventa la minaccia

56′ Tiro Florenzi – Buffon si fa perdonare: tiro ravvicinato di Florenzi, con il portiere bianconero che respinge di piede

50′ Autogol Buffon – Tiro violento di Under che batte sulla traversa e poi ritorna sulla schiena di Buffon: la palla rotola in rete

48′ Traversa Higuain – Risponde subito la Juve: cross al centro, svetta Higuain che prende la traversa a Pau Lopez battuto

47′ Palo di Kalinic – Tiro di Pellegrini, Buffon va giù incerto, irrompe Kalinic che calcia sul palo

46′ Comincia il secondo tempo

45+2 Gol Bonucci – Il capitano bianconero, su azione di calcio d’angolo, firma il 3-0 di testa

2 minuti di recupero

39′ Tiro Douglas Costa – Botta di sinistro di Douglas Costa dai 25 metri: vola Pau Lopez

38′ Gol Bentancur – Raddoppio della Juventus: Bentancur con caparbietà si batte in area e di punta infila la palla alle spalle di Pau Lopez

35′ Tiro Danilo – Ci prova il terzino brasiliano dalla distanza: tiro di poco fuori

26′ Gol Ronaldo – Cristiano Ronaldo buca Pau Lopez con un sinistro potente e preciso

20′ Tiro Kluivert – Ci prova Kluivert deviando un tiro di Florenzi: palla alta

18′ Imbucata di Kalinc – Bell’azione della Roma, Kalinic serve Kluivert al limite dell’area, ma la palla è troppo lunga

3′ Tiro Ronaldo – Grande azione personale di Ronaldo ma il tiro è sbilenco: palla in fallo laterale

1′ Fischio d’inizio – Parte la gara dell’Allianz Stadium

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Juventus Roma 3-1: risultato e tabellino

Rete: 26′ Ronaldo, 38′ Bentancur, 45+2 Bonucci, 50′ aut. Buffon

Juventus (4-3-3): Buffon; Danilo (41′ Cuadrado), Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot (76′ Matuidi); Douglas Costa (67′ Ramsey), Higuain, Ronaldo. All. Sarri A disp. Szczesny, Pinsoglio, de Ligt, Coccolo, Emre Can, Dybala, Pjaca, Bernardeschi

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (67′ Veretout), Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara (76′ Bruno Peres), Cristante; Under, Pellegrini, Kluivert (46′ Santon); Kalinic. All. Fonseca. A disp. Cardinali, Fuzato, Juan Jesus, Cetin, Fazio, Spinazzola, Estrella

Arbitro: Rocchi

Ammonito: Cristante, Higuain, Matuidi