Lecce Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo Stadio Via del Mare, la 20ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lecce e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Via del Mare”, Lecce e Inter si affrontano nel match valido per la 20ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Lecce Inter 1-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte

2′ Lukaku vicino al gol – Sfiora la rete il belga dopo un bel duetto con Lautaro: conclusione a lato di pochissimo

6′ Chance per Mancosu – Rispoli crossa da destra e trova Mancosu tutto solo sul secondo palo: calcia di prima ma colpisce male e da due passi spreca sopra la traversa.

12′ Tiro di Lautaro – Sensi recupera palla serve Lukaku che appoggia per Lautaro: l’argentino dal limite prova l’esterno che finisce alto sopra la traversa

19′ Gol annullato a Lukaku – Il belga va a segno ma Giacomelli annulla tutto per una carica di Lukaku su Gabriel

29′ Palo di Brozovic – Bella azione dell’Inter che porta alla conclusione il croato su assist di Lukaku ma la sfera colpisce il palo pieno

31′ Chance per Brozovic – Ancora il croato impegna Gabriel per due volte con due conclusioni ravvicinate

44′ Rigore per il Lecce – Giacomelli fischia un calcio di rigore per il Lecce per un tocco di mano di Sensi su colpo di testa di Babacar. Dopo l’On Field Review il direttore di gara revoca il penalty.

46′ Babacar vicino al gol – L’attaccante giallorosso si gira in un fazzoletto e va vicinissimo al gol con una conclusione a fil di palo

50′ Tiro Lautaro – Lukaku crea spazio per Lautaro e lo serve: l’argentino si gira e calcia di interno destro sul palo lontano, Gabriel para facile

58′ Calcio di punizione per Sensi – L’ex Sassuolo spreca da ottima posizione spedendo alto

67′ Tiro di Lautaro – L’argentino si defila e calcia da dentro l’area ma non riesce e dare troppa potenza: Gabriel respinge come può.

72′ GOL DI BASTONI – Cross di Biraghi e colpo di testa vincente di Bastoni che porta in vantaggio i nerazzurri

77′ GOL DI MANCOSU – Dopo una lunga azione, la palla arriva a Majer che crossa da sinistra. Mancosu si inserisce bene e devia la palla in rete.

79′ Palo di Falco – Direttamente da punizione il Lecce va vicinissimo al gol con il palo colpito da Falco

Migliore in campo: De Vrij PAGELLE

Lecce Inter 1-1: risultato e tabellino

Rete: 72′ Bastoni, 77′ Mancosu

LECCE (3-4-1-2): Gabriel; Rossettini, Lucioni, Dell’Orco; Rispoli (75′ Falco), Deiola, Petriccione, Donati; Mancosu (81′ Meccariello); Babacar, Lapadula (60′ Majer). A disp.: Vigorito, Chironi, Riccardi, Vera, Gallo, Maselli, Tachtsidis. Allenatore: Liverani.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (67′ Bastoni), De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic (81′ Sanchez), Sensi (81′ Borja Valero), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez. A disp. Padelli, Berni, Ranocchia, Pirola, Dimarco, Lazaro, Borja Valero, Agoume, Esposito. All. Conte.

ARBITRO: Giacomelli.

AMMONITI: Donati, Candreva