Milan, Emanuelson: "Siamo sollevati, nel secondo tempo..." - Calcio News 24

2012

Milan, Emanuelson: “Siamo sollevati, nel secondo tempo…”

Urby Emanuelson analizza ai microfoni del sito ufficiale dell’UEFA il passaggio del turno nel doppio incontro con l’Arsenal; “Siamo sollevati. Non è quello che volevamo, ma a volte capita, e alla fine siamo contenti di aver passato il turno. Volevamo fare il nostro gioco e non prendere gol nei primi 15 minuti, ma abbiamo subito sbagliato su quel calcio d’angolo e ci siamo ritrovati sotto per 1-0. Abbiamo permesso all’Arsenal e ai suoi tifosi di crederci. Loro hanno giocato un buon primo tempo, ma noi possiamo essere soddisfatti del secondo. Abbiamo controllato un po’ di più la partita. Hanno segnato il terzo gol poco prima dell’intervallo e non è stato bello andare nello spogliatoio sul 3-0. Bastava un altro gol e saremmo andati ai supplementari. Nella ripresa ci siamo ripetuti che ci serviva solo un gol. Abbiamo giocato meglio e loro hanno avuto solo un’occasione netta. Gli ultimi anni sono stati difficili, ma ora giochiamo bene. Finora abbiamo avuto una buona stagione, quindi continueremo a lottare su tutti i fronti e staremo a vedere”.