Mondiali Under 20, Italia-Polonia: formazioni ufficiali e partita in diretta live

Italia

Mondiali Under 20, Italia-Polonia 1-0: pagelle e tabellino

Italia-Polonia, ottavi di finale Mondiali Under 20 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Italia e Polonia si affronteranno alle ore 17.30 per gli ottavi di finale dei Mondiali Under 20. A guidare l’attacco degli azzurri ci sarà Pinamonti.

Italia-Polonia 1-0: tabellino

Marcatori: 38′ rig. Pinamonti

TALIA (3-5-2): Plizzari 6.5; Gabbia 6.5, Del Prato 6, Ranieri 6.5; Bellanova 5.5, Frattesi 6, Esposito 6.5 (89′ Alberico S.V), Pellegrini 6, Tripaldelli 6; Scamacca 5.5 (69′ Capone 5.5), Pinamonti 6.5

POLONIA (4-2-3-1): Majecki 6; Szota 5.5 (83′ Benedyczak 6), Walukiewicz 6.5, Sobocinski 6, Stanilewicz 6.5 (76′ Puchacz S.V); Makowski 5.5 (59′ Kopacz 6), Slisz 6; Bednarczyk 6.5, Zylla 6.5, Skoras 6.5; Steczyk 5.5

Note: ammoniti Stanilewicz (P); Esposito, Tripaldelli, Alberico (I)

Italia-Polonia: diretta live

92′ – FINISCE QUI! Dopo due minuti di recupero termina il match degli ottavi di finale!

89′ – Giallo per Alberico appena entrato in campo!

89′ – Secondo cambio per l’Italia: esce Esposito ed entra Alberico

83′ – Ultima sostituzione nella Polonia: esce Szota ed entra Benedyczak

76′ – Secondo cambio nella Polonia: esce Stanilewicz ed entra Puchacz

74′ – Seconda ammonizione per l’Italia: Tripaldelli riceve il giallo

71′ – Ammonizione nell’Italia: Esposito prende il giallo per aver atterrato un avversario

69′ – Sostituzione anche nella formazione dell’Italia: esce Scamacca ed entra Capone

59′ – Prima sostituzione per i polacchi: entra Kopacz ed esce Makowski

52′ – Prima ammonizione del match: Stanilewicz si prende il giallo per un eccesso di foga.

46′ – INIZIA ORA IL SECONDO TEMPO

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Italia in vantaggio con il rigore di Pinamonti, poi sfiora il gol in due occasioni. Polonia mai pericolosa, partita in controllo per i giovani azzurri

45′ – Un minuto di recupero

45′ – Ancora Italia. Conclusione deviata di Esposito, calcio d’angolo per gli azzurri

43′ – Grandissima occasione per l’Italia. Scamacca si libera con un grande dribbling, ma calcia alto di sinistro

38′ – GOOOOL!!! Pinamonti trasforma il rigore, battuto magistralmente. Cucchiaio che scavalca Majecki

37′ – Calcio di rigore per l’Italia. Tocco di mano di Steczyk

30′ – Grande occasione per l’Italia. Pinamonti prova un destro dal limite dell’area. Tiro che esce di poco a lato

18′ – Italia in pressione. Ci prova Scamacca, respinto. Pellegrini prova da fuori, ma Majecki blocca senza problemi

10′ – Occasione per la Polonia. Sinistro a lato di Zylla