Moviola Milan-Atalanta: Var annulla gol a Bonaventura - Calcio News 24

Atalanta News

Moviola Milan-Atalanta: Var annulla gol a Bonaventura

Moviola Milan-Atalanta, gara valida per la 18^ giornata di Serie A 2017/2018 diretta dall’arbitro Michael Fabbri della sezione di Ravenna: episodi contestati

Moviola Milan-Atalanta, gara che si sta giocando in questi minuti allo stadio San Siro di Milano e valida per la 18^ giornata di Serie A 2017/2018. La gara è diretta dall’arbitro Michael Fabbri della sezione di Ravenna, che vanta un precedente stagionale con la Dea: la sconfitta per 2-0 al Meazza contro l’Inter. Assistenti Schenone e Mondin, con Fourneau quarto uomo, mentre al Var gli assistenti saranno Rocchi e Di Liberatore. Ecco gli episodi contestati del confronto diretto per la zona Europa.

Moviola Milan-Atalanta: gol annullato a Bonaventura

Al 14’ entra in azione al Var: cross di Kessie, buca Berisha e gol di Bonaventura dopo un tocco di Cutrone. I giocatori dell’Atalanta corrono da Fabbri a protestare per un tocco di mano del numero 63 rossonero, oltre che alla posizione dubbia di Bonaventura. Il fischietto di Ravenna va a rivedere l’azione al Var e decide di annullare la rete del Milan.