Napoli Granada LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo stadio Maradona, il match valido per il ritorno dei sedicesimi di Europa League 2020/2021 tra Napoli e Granada: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Diego Armando Maradona”, Napoli e Granada si affrontano nel match valido per il ritorno dei sedicesimi di Europa League 2020/21.

Sintesi Napoli Granada 2-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

3′ GOL NAPOLI – Il Napoli si rimette subito in partita. Bakayoko recupera palla a centrocampo e serve Zielinski. Il polacco si metà campo sfondando al centro e col sinistro batte il portiere avversario.

14′ Il Napoli gestisce – Gli azzurri gestiscono la partita, in attesa del varco giusto per far male.

25′ GOL GRANADA – Foulquier crossa dalla destra. Montoro è l’unico biancorosso in area, ma la difesa azzurra lo perde e di testa insacca alle spalle di Meret.

35′ Occasione Napoli – Punizione splendida di Insigne dai 30 metri. Rui Silva vola, ma il pallone si stampa sulla traversa.

45’+1 – Sostituzione Granada – Fuori Gonalons per infortunio, dentro Diaz.

45’+5 – Tiro Granada – Molina sfonda da sinistra verso il centro e calcia col destro da fuori. Meret blocca.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione Napoli – Esce Maksimovic, dentro Ghoulam.

52′ Occasione Napoli – Triangolazione Ghoulam, Politano, Elmas. Il macedone a tu per tu col portiere lo centra in pieno.

55′ Sostituzione Granda – Ancora un infortunio per gli spagnoli. German alza bandiera bianca, al suo posto Herrera.

58′ GOL NAPOLI – Zielinski si libera benissimo a centrocampo e lancia Insigne. Il capitano del Napoli avanza e serve solissimo Fabian in area che prende la mira e col sinistro insacca.

59′ Sostituzione Napoli – Esce Elmas, torna in campo Mertens.

67′ Occasione Napoli – Di Lorenzo crossa dalla destra. Mertens colpisce di testa. Poco a lato.

79′ Occasine Granada – Il Granada si rende pericoloso da calcio d’angolo, ma entrambe le volte Meret è attento.

83′ Doppia sostituzione Granada – Escono Montoro e Molina, dentro Vallejo e Soldado.

85′ Tiro Napoli – Insigne calcia a giro dal limite dell’area, Rui Silva non si lascia sorprende e mette in angolo.

CONCESSI SETTE MINUTI DI RECUPERO

90’+1 Occasione Napoli – Ghoulam stacca di testa a botta sicura da calcio d’angolo. Miracoloso intervento di Rui Silva.

FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Zielinski PAGELLE

Napoli Granada 2-1: risultato e tabellino

Marcatori: 3′ Zielinski (N), 25′ Montoro (G), 58′ Fabian (N)

NAPOLI (3-4-1-2): Meret; Maksimovic (46′ Ghoulam), Koulibaly, Rrahmani; Di Lorenzo, Fabian, Bakayoko, Elmas (59′ Mertens); Zielinski; Politano, Insigne. A disposizione: Contini, Idasiak, Costanzo, Mario Rui, Ghoulam, Zedadka, Labriola, Lobotka, Mertens, Cioffi, D’Agostino. All. Gattuso

GRANADA (4-2-3-1): Rui Silva; Foulquier, German Sanchez (55′ Herrera), Duarte, Neva (46′ Nehuen); Montoro (83′ Vallejo), Eteki; Puertas, Gonalons (45’+1 Diaz), Kenedy; Molina (83′ Soldado). A disposizione: Aaron, Arnau, Nehuen, Soldado, Diaz, Machis, Vallejo, Herrera, Aranda, Ruiz, Torrente All. Martinez

Ammoniti: Kenedy (G), Politano (N), Montoro (G), Duarte (G), Maksimovic (N), Insigne (N), German (G), Herrera (G), Bakayoko (N), Koulibaly (N), Foulquier (G)