Napoli Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Milan 2-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Paolo, la 32ª giornata di Serie A 2019/20 tra Napoli e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “San Paolo”, Napoli e Milan si affrontano nel match valido per la 32ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Napoli Milan 2-2 MOVIOLA

90’+5 Fischio finale

88′ Sostituzione Milan – Entra Krunic, esce Rebic.

87′ Espulso Saelemaekers – Saelemaekers entra duro ancora una volta e l’arbitro estrae il secondo giallo. Milan in 10.

85′ Ammonito Saelemaekers – Ancora un giallo per il Milan.

83′ Sostituzione Napoli – Ultimo cambio azzurro. Entra Politano per Callejon.

77′ Ammonito Conti – Contrasto duro e cartellino giallo per il terzino rossonero.

76′ Ammonito Theo Hernandez – Il terzino francese viene ammonito per un brutto fallo.

74′ Doppio cambio Napoli – Escono Mertens e Insigne, entrano Milik e Lozano.

73′ GOL MILAN – Dal dischetto Kessie è freddissimo e spiazza Ospina.

71′ Rigore Milan – Maksimovic atterra in area Bonaventura. L’arbitro non ci pensa due volta e fischia il rigore.

65′ Doppio cambio Napoli – Entrano Demme e Elmas, escono Fabian Ruiz e Lobotka.

64′ Tiro Leao – Il portoghese si gira veloce e calcia col sinistro dalla distanza. Tiro forte ma alto.

60′ Doppio cambio Milan – Escono Ibrahimovic e Calhanoglu, entrano Leao e Bonaventura.

60′ GOL NAPOLI – Cross di prima di Callejon dalla destra, Mertens calcia subito col destro dal limite dell’area piccola e batte sotto le gambe Donnarumma.

46′ Sostituzione Milan – Subito un cambio per i rossoneri. Entra Saelemaekers, esce Paquetà.

46′ Comincia il secondo tempo

45’+2 Finisce il primo tempo

40′ Tiro Mario Rui – Il portoghese riceve palla liberissimo sulla sinistra, entra in area e calcia col sinistro. Donnarumma è attento e respinge coi pugni.

34′ GOL NAPOLI – Punizione battuta forte da Insigne in area di rigore, Donnarumma non trattiene e sul tap-in si avventa Di Lorenzo che insacca a porta vuota.

30′ Ammonito Mario Rui – Il terzino del Napoli entra in scivolata e viene ammonito.

20′ GOL MILAN – Rebic crossa in area col sinistro, dal lato opposto arriva Theo Hernandez che spara un mancino violentissimo sotto la traversa.

19′ Tiro Callejon – Mertens entra in area e serve al centro Callejon, lo spagnolo da due passi calcia di sinistro ma si fa ipnotizzare da Donnarumma.

17′ Palo Napoli – Insigne porta a spasso un difensore del Milan e calcia dal limite dell’area di rigore. Colpisce il palo, ma l’arbitro fischia fuorigioco per un azzurro davanti Donnarumma.

14′ Tiro Mertens – Serpentina sulla destra del belga, che dal vertice dell’area piccola apre il piattone. Super parata di Donnarumma.

9′ Ammonito Di Lorenzo – Il terzino del Napoli entra in scivolata su Theo Hernandez. L’arbitro estrae il giallo.

4′ Donnarumma blocca – Prima offensiva del Napoli, con Insigneche serve in profondità Callejon. Donnarumma è bravo ad uscire.