Premier, il City batte il Liverpool in rimonta: Arsenal a -1 - Calcio News 24

2013

Premier, il City batte il Liverpool in rimonta: Arsenal a -1

Kompany e Negredo rimediano alla rete di Coutinho: finisce 2-1

PREMIER LEAGUE MANCHESTER CITY LIVERPOOL 2-1 – Il calcio inglese non va mai in vacanza. Si è appena conclusa la sifda d’alta classifica delle ore 18.30 tra Manchester City e Liverpool, match valevole per la diciottesima giornata del campionato inglese. I Citizen sono passati in svantaggio al 24′ con la rete di Coutinho.

CI PENSA LO SQUALO – La squadra di mister Pellegrini è riuscita subito a reagire e al 31′ Kompany ha siglato il pareggio dopo l’assist calibrato di David Silva. Prima di rientrare negli spogliatoi il City completa al sorpasso sull’asse Jesus Navas-Negredo, con lo Squalo che porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa i padroni di casa riescono ad amministrare il vantaggio e ad ottenere i tre punti. Con questa vittoria la squadra di Pellegrini si porta al secondo posto solitario, ad un solo punto dall’Arsenal capolista.