Cristiano Ronaldo, 5 turni di squalifica per la spinta all'arbitro! - Calcio News 24

Calcio Estero

Cristiano Ronaldo, 5 turni di squalifica per la spinta all’arbitro!

cristiano ronaldo real madrid

Cristiano Ronaldo, la spinta al fischietto Ricardo de Burgos Bengoetxea durante Barcellona-Real Madrid costa cara: il portoghese è stato squalificato per cinque turni!

Brutte notizie per il Real Madrid il giorno dopo la vittoria per 1-3 al Camp Nou contro il Barcellona nell’andata della Supercopa spagnola. Protagonista con un bellissimo gol, Cristiano Ronaldo è stato espulso nel secondo tempo per somma di ammonizioni: il secondo giallo è stato comminato dall’arbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea per una presunta simulazione e CR7, stizzito per il rosso, ha dato una leggera spinta al fischietto. Un gesto che costerà caro al fuoriclasse portoghese: pochi minuti fa è arrivata l’ufficialità, cinque giornate di squalifica. Ronaldo salterà il ritorno di Supercopa e le prime quattro giornate di Liga, brutta batosta per Zidane.