Sampdoria Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria Atalanta 1-3: una magia di Ilicic sigilla il match, la Dea sorride

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 10ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Sampdoria e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Ferraris”, la Sampdoria cade contro l’Atalanta nel match valido per la 10ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Sampdoria Atalanta 1-3 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris

4′ Tiro Zapata – L’attaccante dell’Atalanta sfrutta un recupero di palla per andare al tiro, il pallone esce di poco fuori

5′ Colpo di testa di Maehele – Ottimo cross a tagliare l’area, ci prova di testa Maehle il pallone sfila di poco a lato

10′ Gol di Caputo – Ottimo pallone di Thorsby per Caputo, l’attaccante si porta in area e scarica un diagonale su cui Musso non può fare nulla

17′ Gol di Zapata – Azione di Malinovskyi a servire Zappacosta. Il calciatore piazza un buon assist per Zapata che, a due passi, mette in rete di testa

20′ Raddoppio di Zapata – Zappacosta mette una palla perfetta per Zapata, l’attaccante anticipa Yoshida e mette in rete di testa

35′ Occcasione per Caputo – Gabbiadini serve l’attaccante, Caputo non riesce a battere Musso in velocità

45′ Recupero – Un minuto di extra-time

45’+1 Termina il primo tempo – L’Atalanta conduce il match con il risultato di 2-1

45′ Inizia il secondo tempo – Un cambio per l’Atalanta: fuori Palomino per infortunio

50′ Ci prova Caputo – Thorsby serve l’attaccante blucerchiato, Caputo strozza troppo il tiro che prende la rete esterna

65′ Doppio cambio per i blucerchiati – Dentro Quagliarella e Ciervo, fuori Gabbiadini e Colley

75′ Ci prova Ciervo – L’attaccante della Sampdoria prova la conclusione a giro, para Musso

80′ Ci prova Zapata – L’attaccante servito da Ilicic prova a girare in porta, pallone fuori

84′ Doppio cambio D’Aversa – Dentro Torregrossa ed Ekdal, fuori Silva e Askildsen

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

95′ Gol di Ilicic – L’attaccante si inventa un gol incredibile che chiude la gara. Pallone sotto la traversa, tiro angolatissimo

95′ Termina il match – L’Atalanta batte la Sampdoria con il risultato di 3-1

Migliore in campo: Zapata PAGELLE

Sampdoria Atalanta 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 10′ Caputo, 17′ aut. Askildsen, 20′ Zapata, 95′ Ilicic.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Dragusin, Yoshida, Colley  (65′ Ciervo), Murru (56′ Chabot); Thorsby, Silva (84′ Torregrossa), Askildsen (84′ Ekdal); Candreva, Gabbiadini (65′ Quagliarella), Caputo. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Depaoli, Ferrari, Yepes Laut, Migliardi, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso, Lovato, Palomino (45′ Scalvini), de Roon, Zappacosta (79′ Pezzella), Freuler, Koopmeiners, Mæhle, Pašalić (58′ Iličić), Malinovskyi (79′ Miranchuk), Zapata (86′ Piccoli). A disposizione: Rossi, Sportiello, Muriel. Allenatore: Gritti.

ARBITRO: Prontera di Bologna. Assistenti: Alassio di Imperia e Saccenti di Modena. Quarto ufficiale: Minelli di Varese. VAR: Fabbri di Ravenna. AVAR: Cecconi di Empoli.

AMMONITI: Palomino, Thorsby, Askildsen, Colley, Ilicic, Freuler.