Sampdoria Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria News

Sampdoria Udinese 3-3: Candreva illude, Forestieri la pareggia. Un punto a testa al Ferraris

Sampdoria Udinese

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 7ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Sampdoria e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria pareggia contro l’Udinese tra le mura dello stadio Ferraris di Genova, in occasione della settima giornata del campionato di Serie A 2021/22.

Sintesi Sampdoria Udinese 3-3 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via la sfida tra le mura del Ferraris

4′ Tiro di Quagliarella – L’attaccante della Sampdoria prova la conclusione sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Candreva. Il capitano schiaccia troppo il pallone che termina oltre la linea di fondo

8′ Contropiede di Beto – Il giocatore dell’Udinese parte in velocità e mette in crisi Yoshida costretto a deviare il pallone. La sfera fa la barba al palo

10′ Brivido Udogie – Il calciatore dell’Udinese mette in difficoltà la Sampdoria con un tiro su cui Audero non sbaglia. Pulisce l’area di testa Augello

15′ Gol di Pereyra – Deulofeu non ha fretta e aspetta che Pereyra sia ben posizionato, il tiro non è irresistibile ma Audero non ci arriva

24′ Autogol di Stryger Larsen – Candreva colpisce la traversa. Il pallone carabola addosso a Stryger Larsen che la butta nella sua porta con Silvestri battuto

30′ Bomba di Adrien Silva – Il centrocampista della Sampdoria riceve il pallone ai limiti dell’area di rigore bianconera e fa partire il tiro di potenza. Silvestri salta e devia il pallone senza problema

41′ Tiro di Samir – Audero si supera e sul tiro a pochi passi del calciatore bianconero para con la spalla

42′ Gol di Beto – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Beto sfrutta il rimbalzo del pallone sul palo per mettere la sfera in rete. Inizialmente il gol viene annullato dal guardalinee per sospetto fuorigioco. Convalida il Var dopo il check

45′ Al via il secondo tempo – Squadre in campo, nessun cambio all’intervallo

46′ Rigore per la Sampdoria – Wallace con troppa leggerezza passa il pallone che diventa preda di Caputo, Silvestri lo travolge. Ammonizione e penalty

48′ Quagliarella non sbaglia dal dischetto – Il capitano della Sampdoria è freddo e batte Silvestri

58′ Tiro di Arslan – Il bianconero prova la conclusione da limite dell’area, pallone altissimo

66′ Quagliarella al volo – Candreva serve Quagliarella che al volo prova la girata, Molina salva tutto

69′ Eurogol di Candreva – Si coordina l’esterno della Sampdoria e con una fucilata batte Silvestri

77′ Conclusione di Beto – L’attaccante si coordina e va al tiro, pallone largo

84′ Convalidato gol a Forestieri – Nuytinck sale in cielo e colpisce di testa, sul pallone si butta Forestieri e insacca. Gioco fermo e bandierina del fuorigioco alta. Interviene il VAR e convalida la rete

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

94+4′ Termina Sampdoria Udinese – Un punto a testa tra le due compagini e partita che termina 3-3

Migliore in campo: Candreva PAGELLE

Sampdoria Udinese 3-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 15′ Pereyra, 24 aut. Stryger Larsen, 42′ Beto, 48’rig. Quagliarella, 69′ Candreva, 84′ Forestieri.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Yoshida, Augello; Candreva, Thorsby, Adrien Silva (71′ Ekdal), Damsgaard (71′ Askildsen); Caputo, Quagliarella (86′ Torregrossa). A disposizione: Falcone, Ravaglia, Chabot, Ciervo, Depaoli, Dragusin, Ferrari, Murru, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir (79′ Soppy); Stryger Larsen (78′ Forestieri), Pereyra, Walace, Makengo (78′ Samardzic), Udogie (58′ Molina); Beto, Deulofeu (50′ Arslan). A disposizione: Padelli, Piana, Zeegelaar, Jajalo, Pussetto, De Maio. Allenatore: Gotti.

ARBITRO: Orsato di Schio. Assistenti: Costanzo di Orvieto e Mokhtar di Lecco. Quarto ufficiale: Minelli di Varese. VAR: Nasca di Bari. AVAR: Colarossi di Roma 2.

AMMONITI: Thorsby, Silvestri, Pereyra, Askildsen, Samir, Bereszynski, Ekdal, Becao, Forestieri.