Sporting Braga Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Sporting Braga Roma 0-2: cronaca e tabellino

Dzeko

Allo stadio comunale di Braga, il match valido per l’andate dei sedicesimi di finale dell’Europa League 2020/2021 tra Sporting Braga e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Roma supera 2-0 lo Sporting Braga e mette in discesa il discorso qualificazione agli ottavi di Europa League. Dzeko nel primo tempo e Borja Mayoral nel secondo archiviano la pratica.

Sintesi Sporting Braga Roma 0-2

1′ Fischio d’inizio

4′ Gol Dzeko – Grande azione della Roma. Palla a Spinazzola sulla sinistra che pesca Dzeko al centro dell’area che di destro insacca alle spalle di Matheus.

5′ Infortunio Cristante – Esce per infortunio Cristante che deve lasciare il campo a Bruno Peres

11′ Tiro Diawara – Ci prova il centrocampista giallorosso ma il suo sinistro dal limite dell’area è debole.

14′ Tiro Ricardo Horta – Sporar fa la sponda all’indietro per Ricardo Horta, tiro che però viene smorzato e raccolto comodamente da Pau Lopez.

37′ Gol annullato a Pedro – Pedro aveva insaccato lo 0-2 contro il Braga ma lo spagnolo era partito in posizione di fuorigioco

49′ Brivido per la Roma – Ibanez che legge male un lancio in profondità e interviene col fisico di Sporar lanciato a rete. L’arbitro non concede il penalty

53′ ESPULSO ESGALO – Il difensore del Braga entra duro sul neo entrato Villar e costringe l’arbitro al secondo giallo. Padroni di casa in dieci

60′ Annullato un gol a Mkhitaryan – Fuorigioco millimetrico di Mkhitaryan, che aveva battuto con grande freddezza Matheus

63′ Chance per la Roma – Villar crossa in area per Pedro ma Piazon interviene rischiando autogol. La Roma protesta per un presunto fallo di mano in area, il Var dice no

69′ Dzeko vicino al gol – Spinazzola serve una palla con un cross rasoterra e Dzeko in spaccata la devia in porta ma Matheus non si fa superare

73′ Chance per Mkhitaryan – Mkhitaryan tenta l’imbucata in area per Mayoral, che però non riesce ad agganciare il pallone.

75′ Occasione per Carlos – Carlos entra in area e tenta di calciare, la conclusione è deviata dalla retroguardia giallorossa

79′ Spreca Mkhitaryan – Grandissima occasione per Mkhitaryan, che vince un rimpallo e s’invola verso la porta, ma il suo tiro finisce altissimo sopra la traversa.

85′ GOL DELLA ROMA – Bellissima azione finalizzata da Mkhitaryan che serve Veretout il quale entra in area e appoggia per Borja Mayoral che da due passi deve solo spingerla dentro

Migliore in campo: Dzeko

Sporting Braga Roma 0-2: risultato e tabellino

Rete: 4′ Dzeko, 85′ Borja Mayoral

Braga (4-3-3): Matheus, Esgalo, Tormena, Sequeira, Raul Silva, Al Musrati, Fransèrgio (69′ André Horta), Gaitan (55′ Ze Carlos), Horta (62′ Piazon), Sporar (62′ Ruiz), Galeno (69′ Borja). All. Carvalhal. A disp. Tiago Sà, Santos, Rolando, Novais, Rodrigues, Oliveira

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante (5′ Bruno Peres), Ibanez (54′ Villar); Kasrdorp, Diawara, Veretout, Spinazzola; Pedro (71′ El Shaarawy), Mkhitaryan; Dzeko (70′ Borja Mayoral). All. Fonseca A disp. Mirante, Fuzato, Pellegrini, Perez.

Arbitro: István Kovács (ROU)

Ammoniti: Silva, Mancini

Espulso: Esgalo