Torino Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Torino Lazio 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico Grande Torino la 29ª giornata di Serie A 2019/20 tra Torino e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Olimpico Grande Torino”, Torino e Lazio si affrontano nel match valido per la 29ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Torino Lazio 1-2 MOVIOLA

82′ Pallone pericoloso in area di Correa – Buon cross rasoterra, ma nessuno trova la deviazione.

73′ Gol di Marco Parolo – Il centrocampista calcia di prima intenzione dopo una serie di rimpalli, una deviazione favorisce la conclusione che beffa Sirigu!

71′ Tiro fuori di Immobile – Il numero 17 calcia in porta, palla che termina nuovamente alta.

48′ Gol di Immobile – Verticalizzazione di Luis Alberto, Immobile prova il diagonale e supera Sirigu!

46′ Gol annullato alla Lazio – Acerbi segna di testa, ma il gol viene annullato per una posizione irregolare al momento della partenza.

37′ Tiro alto di Immobile – Il numero 17 calcia in porta, ma ancora una volta non trova lo specchio.

30′ Gioco interrotto per un cooling break

24′ Conclusione alta di Milinkovic – Il centrocampista serbo prova a dare un segnale, ma come il compagno non riesce a trovare lo specchio.

23′ Occasione clamorosa per Immobile – Il numero 17 trova lo spazio e spara a rete, palla che termina alta.

10′ Tiro alto di Belotti – Il numero 9 ci prova ancora, palla deviata in corner. Buon momento per i granata.

5′ Gol Belotti – Il Gallo riesce a trovare l’angolo giusto, Torino in vantaggio dagli 11 metri!

3′ Calcio di rigore per il Torino – L’arbitro ha ravvisato un fallo di mano in area da parte di Immobile.