Lazio, altro ko: colpaccio Sassuolo all'Olimpico - Calcio News 24

Archivio

Lazio, altro ko: colpaccio Sassuolo all’Olimpico

Termina 0-2 con le reti di Berardi e Defrel

E’ notte fonda per la Lazio che perde probabilmente anche l’ultimo treno possibile per l’Europa League, perdendo in casa contro il Sassuolo nella sfida in programma quest’oggi alle ore 19. La Lazio di Pioli, stanca e provata dalla gara di giovedì scorso col Galatasaray, si impantana all’Olimpico contro un Sassuolo determinato. Finisce 0-2 per la formazione allenata da Eusebio Di Francesco che si impone grazie ad un gol per tempo.

LE RETI – Nel primo tempo sblocca il match un calcio di rigore calciato da Domenico Berardi, procurato da Gregoire Defrel: nella ripresa la Lazio accelera e mette alle corde gli avversari nel primo quarto d’ora del secondo tempo, ma è il Sassuolo a raddoppiare e a mettere il sigillo definitivo al match, grazie alla rete di Defrel ben imbeccato da Sansone in area di rigore. Nel finale la Lazio prova a riaprirla con gli ingressi in campo di Mauri e Djordjevic: proprio il francese, a tu per tu con Consigli, non riesce a realizzare la rete dell’1-2. Termina 0-2 per il Sassuolo: i neroverdi salgono a quota 41 punti, la Lazio resta a 37 punti, con soli due punti di vantaggio dal Bologna a 35.