Atalanta Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Napoli 2-0: cronaca e tabellino

Al Gewiss Stadium, la 29ª giornata di Serie A 2019/20 tra Atalanta e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Gewiss Stadium”, Atalanta e Napoli si affrontano nel match valido per la 29ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Atalanta Napoli 2-0 MOVIOLA

85′ Tiro debole di Lozano – Ancora una buona azione del numero 11, ma Gollini blocca senza problemi.

80′ Gol annullato al Napoli per fuorigioco.

69′ Conclusione fuori di Fabian Ruiz – Ottima conclusione dello spagnolo, palla di poco fuori.

55′ Gol di Gosens – Grandissima azione di Toloi, che trova quasi involontariamente Gosens: il tedesco non sbaglia e raddoppia!

47′ Gol di Pasalic – Gomez pesca il croato, che di testa non sbaglia!

46′ Colpo di testa di Politano – Buona azione del numero 21 che chiude anche la giocata, palla però alta.

41′ Occasione Atalanta – Su un calcio di punizione Zapata ci prova di testa, ma il pallone viene allontanato dallo stesso Toloi.

36′ Conclusione di Insigne – Buona iniziativa del numero 24, ma la conclusione è centrale. Blocca Gollini.

30′ Infortunio per Ospina – Il portiere ex Arsenal abbandona il campo, al suo posto Meret.

25′ Punizione pericolosa di Gomez – Il numero 10 calcia sul secondo palo, Ospina si allunga. Il portiere del Napoli resta a terra per uno scontro con un compagno di squadra.

16′ Conclusione pericolosa del Papu Gomez – Il numero 10 calcia dal limite, Ospina devia in corner!

15′ Colpo di testa di Koulibaly – Il numero 26 prova a deviare di testa un bel cross di Fabian Ruiz, palla alta.

9′ Partita bloccata – Nessuna occasione fino a questo momento, match bloccato.