Atalanta Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Parma 5-0: cronaca e tabellino

Al Gewiss Stadium, la 18ª giornata di Serie A 2019/20 tra Atalanta e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Atalanta ha chiuso il 2019 con un 5-0 (al Milan) e l’ha aperto con un altro 5-0 (al Parma). Incredibile prova di forza della Dea che vince grazie ai gol Gomez, Freuler, Gosens e la doppietta di Ilicic.

Sintesi Atalanta Parma 5-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si gioca

8′ Ritmi alti – Subito ritmi alti al Gewiss Stadium

10′ Gol Gomez – Bellissimo gol del Papu che beffa Sepe con un sinistro da fuori area che si infila all’angolino

20′ Tiro di Ilicic – Lo sloveno scocca il destro da fuori area, para facile Sepe.

24′ Intervento di Ilicic – Terzo tiro dello sloveno e terza risposta di Sepe che devia il pallone scagliato dal numero 72 orobico sopra la traversa

30′ Tiro di Hernani – Ci prova il centrocampista gialloblù da punizione, palla larga

33′ Gol di Freuler – Grande azione dell’Atalanta che va dentro l’area di rigore con un uno-due di Gomez e Freuler con la conclusione di quest’ultimo che beffa Sepe

42′ Tris di Gosens – L’esterno cala il tris sfruttando un tiro deviato di Ilicic, che capita tra i suoi piedi, battendo Sepe da distanza ravvicinata

46′ Occasione Ilicic – Hateboer, bravo ad innescare centralmente Ilicic che però non riesce a concludere verso la porta difesa da Sepe.

58′ Gol di Ilicic – Affondo di Gosens a sinistra, cross in mezzo del tedesco a pescare Ilicic: tiro al volo dello sloveno che non lascia scampo a Sepe.

66′ Tiro Ilicic – Gran conclusione dello sloveno da fuori area, ma questa volta Sepe riesce a bloccare il pallone

71′ Gol di Ilicic – Doppietta personale dello sloveno che si beve mezza difesa emiliana e batte Sepe sul palo più lontano