Atalanta show a Verona: sulla punizione di Ilicic la barriera è... offensiva - VIDEO - Calcio News 24

Atalanta News

Atalanta show a Verona: sulla punizione di Ilicic la barriera è… offensiva – VIDEO

Grande prestazione dell’Atalanta di Gasperini in casa dell’Hellas Verona. E non manca la fantasia, come la barriera offensiva sulla punizione di Ilicic

Atalanta, che spettacolo! La squadra di Gasperini sta espugnando il campo dell’Hellas Verona e può così continuare ad alimentare l’obiettivo europeo. In vantaggio per 5 reti a 0 sulla squadra di Pecchia dopo poco più di 70 minuti di gioco, protagonista assoluto della gara è Josip Ilicic, autore di una tripletta.

E alla squadra nerazzurra non manca la fantasia: sul risultato di 0-1, intorno al 38′ del primo tempo, l’Atalanta va al tiro su punizione da oltre 20 metri. Disorientante è il momento della battuta: Gomez e Ilicic pronti alla battuta, con Cristante, Petagna e Freuler che partono in corsa dopo il fischio dell’arbitro creando una sorta di barriera offensiva in movimento…