Bologna Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna Atalanta 2-2: cronaca e tabellino

Atalanta

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Bologna e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Nonostante la doppietta di Muriel l’Atalanta non riesce a tornare a Bergamo con i tre punti. Prima Tomyiasu e poi Paz pareggiano i conti lasciando l’amaro in bocca gli uomini di Gasperini.

Sintesi Bologna Atalanta 2-2

Fischio d’inizio – si gioca

10′ Match bloccato – Poche occasioni nel match, le squadre si studiano

16′ Tiro di Ilicic – Tiro-cross dello sloveno sul secondo palo, Da Costa anticipa gli attaccanti nerazzurri respingendo il pallone nell’area piccola

19′ Rigore per l’Atalanta – Schouten atterra Ilicic, per Chiffi non ci sono dubbi

20′ GOL DELL’ATALANTA – Muriel realizza il calcio di rigore spiazzando Da Costa

22′ GOL DELL’ATALANTA – Dijks respinge centralmente su cross di Pessina in area di rigore, dopo un’azione di contropiede: Muriel controlla in area e calcia, Da Costa bucato per la seconda volta

26′ Tiro pericoloso di Ilicic – Gran botta di destro da posizione defilata, calcio d’angolo in favore della Dea

37′ Infortunio per Toloi – Il difensore brasiliano alza bandiera bianca e chiede il cambio. Dentro Palomino

43′ Gosens a un passo dal gol – Il numero 8 arriva coi tempi giusti sul pallone di Djimsiti, ma il suo mancino si perde alto sopra la traversa!

50′ Chance per Muriel –  Muriel prova un tiro-cross sul secondo palo, ma Da Costa blocca la sfera

60′ Ritmi bassissimi – Nessuna parata da parte di Gollini, i padroni di casa non hanno ancora impensierito l’Atalanta. La Dea amministra il vantaggio

62′ Chance per Barrow – Palacio recupera palla su Freuler, poi il gambiano calcia in porta ma la sfera sorvola la traversa!

69′ Tiro di Svanberg – Svanberg prova a sorprendere Gollini con un tiro dalla distanza: Gollini blocca in due tempi.

73′ GOL DEL BOLOGNA – Orsolini lancia in profondità Tomyiasu, che con Gollini in uscita lo batte con il tocco sotto

81′ GOL DEL BOLOGNA – Calcio d’angolo di Vignato, prolunga di Palacio e Paz indisturbato sul secondo palo mette dentro

90′ Chance per Soriano – Il centrocampista del Bologna, su contropiede, prova la conclusione: palla che sorvola la traversa!

Migliore in campo: al termine del primo tempo Muriel

Bologna Atalanta 2-2: risultato e tabellino

RETI: pt 20′, 22′ Muriel; st 73′ Tomiyasu, 81′ Paz

BOLOGNA (4-2-3-1): Costa; Tomiyasu, Danilo, Medel, Dijks (80′ Paz); Schouten (77′ Dominguez), Baldursson (65′ Svanberg); Vignato, Soriano, Barrow (66′ Orsolini), Palacio. A disposizione: Breza, Denswil, Poli, Rabbi, De Silvestri, Calabresi, Pagliuca, Khailoti. All. Mihajlovic.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi (37′ Palomino), Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (85′ Malinovskyi), Gosens (85′ Mojica); Pessina, Ilicic (45′ Miranchuk); Muriel (65′ Zapata). A disposizione: Rossi, Sportiello, Šutalo, Lammers, Depaoli, Gyabuaa, Diallo. Allenatore: Gian Piero Gasperini. All. Gasperini.

ARBITRO: Chiffi

AMMONITI: Gosens, Djimsiti, Palacio, Da Costa