Bologna Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna Parma 2-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Dall’Ara, la 13ª giornata di Serie A 2019/20 tra Bologna e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Renato Dall’Ara, Bologna e Parma si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Bologna Parma 2-2 MOVIOLA

3′ Tiro Iacoponi – Doppia occasione per il terzino del Parma, che prima si fa respingere da Denswil da ottima posizione, poi sul prosieguo dell’azione si fa pescare in posizione di fuorigioco.

14′ Chance Bologna – Dzemaili strappa con decisione il pallone dai piedi di Gagliolo, poi Orsolini va al cross ma Scozzarella riesce ad allontanare.

17′ Gol Kulusevski – Strepitoso gol dello svedese che con un sinistro a giro da fuori area batte Skorupski

19′ Occasione Parma – Contropiede micidiale degli ospiti, che ancora con Kulusevski e Sprocati vanno vicini al gol. Il pallone è sui piedi dell’ex Salernitana, ma recupera in extremis la difesa del Bologna.

28′ Tiro di Orsolini – Ripartenza del Bologna con il pallone che arriva ad Orsolini, dribbling su Bruno Alves e deviazione decisiva di Dermaku in corner

38′ Tiro di Dzemaili – Botta secca da fuori di Dzemaili sulla quale Sepe vola e respinge

39′ Gol Palacio – Calcio d’angolo battuto da Orsolini e colpo di testa di Palacio che sorprende Sepe sul suo palo

48′ Occasione Kucka – Ripartenza fulminante dei gialloblù che porta al cross di Darmian e al colpo di testa terminato di pochissimo alto di Kucka

54′ Tiro di Dzemaili – Conclusione da fuori area del capitano rossoblù con la palla che termina di poco fuori

61′ Palo di Kulusevski – Inarrestabile lo svedese che dalla destra si accentra e fa partire un sinistro a giro che si stampa sul palo

65′ Orsolini vicino al gol – Pasticcio difensivo di Bruno Alves e tiro d’esterno di Orsolini che si spegne di pochissimo a alto

66′ Tiro di Poli – Ci prova il neo entrato con un tiro velleitario che non impensierisce Sepe

71′ Gol Iacoponi – Ripartenza micidiale del Parma con Kucka che serve il terzino che solo davanti a Skorupski lo fredda

90′ Tiro di Kulusevski – Lo svedese fa partire un sinistro potente sul quale Skorupski si alunga e respinge

94′ Gol Dzemaili – Incredibile gol del centrocampista rossoblù che sfrutta la torre di testa di Paz e trafigge Sepe con un destro al volo

Migliore in campo: Kulusevski PAGELLE

Bologna Parma 2-2: risultato e tabellino

Rete: 17′ Kulusevski, 39′ Palacio; 71′ Iacoponi, 94′ Dzemaili

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye (79′ Skov Olsen), Tomiyasu (83′ Paz), Denswil, Krejci; Medel, Dzemaili; Orsolini, Svanberg (64′ Poli), Sansone; Palacio. A disp. Da Costa, Sarr, Corbo, Schouten, Juwara.

PARMA (3-5-1-1): Sepe; Dermaku, Bruno Alves, Gagliolo; Iacoponi (72′ Grassi), Kucka, Scozzarella (60′ Brugman), Barillà, Darmian; Kulusevski; Sprocati (83′ Laurini). A disp. Colombi, Alastra, Pezzella, Camara.

ARBITRO: Abisso

AMMONITI: Tomiyasu, Gagliolo, Barillà, Grassi