Bundesliga, 14^ giornata: Wolfsburg e Amburgo non si fanno male - Calcio News 24

2013

Bundesliga, 14^ giornata: Wolfsburg e Amburgo non si fanno male

BUNDESLIGA 14^ GIORNATA WOLFSBURG AMBURGO – Termina con un pareggio in Germania la sfida del venerdì, anticipo della quattordicesima giornata del campionato tedesco di Bundesliga, tra Wolfsburg e Amburgo, in programma questa sera alla Volkswagen-Arena.

LA PARTITA – Succede tutto nel primo tempo: passano in vantaggio gli ospiti grazie al gol siglato al minuto 20 da Calhanoglu, ma appena dieci minuti dopo arriva il pareggio dei padroni di casa grazie ad un calcio di rigore realizzato da Rodriguez. Tante ammonizioni nella ripresa e girandola di cambi per le due formazioni, ma il risultato non si schioda dall’1-1 finale. Di seguito il tabellino con i marcatori odierni:

Wolfsburg 1-1 Amburgo (Calhanoglu 20′, Rodriguez 31′)