Crotone Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Crotone Atalanta 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Ezio Scida, la 6ª giornata di Serie A 2020/21 tra Crotone e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo due sconfitte consecutive l’Atalanta torna alla vittoria contro il Crotone grazie alla doppietta di Muriel. Succede tutto nel primo tempo: due reti siglate dal colombiano e rete, inutile, di Simy

Sintesi Crotone Atalanta 1-2 MOVIOLA

Fine partita

85′ Zapata di nuovo vicino al gol – Malinovsky pesca Zapata in area di rigore il quale prova a battere Cordaz con un piazzato di destra, palla fuori non di molto

83′ Zapata vicino al gol – Traversone con il contagiri di Malinovskyi per Duvan Zapata e colpo di testa del colombiano che termina di un soffio a lato.

82′ Tiro di Zapata – Ci ha provato anche Duvan Zapata con una conclusione di destro  che termina alta rispetto alla porta di Alex Cordaz

71′ Malinovskyi a un passo dal gol – Bellissimo lancio di Ilicic che manda in campo aperto Malinovskyi: l’ucraino solo contro Cordaz lo centra senza calare il tris

55′ Chance per l’Atalanta – Azione prolungata dell’Atalanta con Malinovskyi sempre al centro della manovra, pallone per Hateboer che prova un qualcosa a metà tra un tiro e un cross. Pallone di poco a lato.

51′ Chance per Muriel – Grande imbucata di Malinovskyi per Zapata che stoppa e calcia con il mancino ma viene murato da Magallan

45′ Inizia la ripresa – Si gioca, dentro Ilicic e Zapata fuori Gomez e Muriel

41′ GOL CROTONE – Azione confusa della squadra di Stroppa, pressione in area di rigore avversaria di Vulic che vince un rimpallo e serve Simy che a due passi da Sportiello non sbaglia.

38′ GOL DELL’ATALANTA – Freuler recupera una palla nella trequarti del Crotone e la cede subito a Muriel che in un amen tira dal limite dell’area e centra l’angolino basso e sigla la doppietta personale

36′ Tiro di Muriel – Imbucata di Gomez per Muriel che arriva in area di rigore e calcia con il mancino. Conclusione che viene respinta da Alex Cordaz.

31′ Chance per Gomez – Traversone di Mojica per Gomez, si scontra con Magallan e sul secondo tentativo riesce a trovare il tiro. Respinta di Cordaz prima del fischio, per un fallo dell’argentino, del direttore di gara.

29′ Tiro di Malinovskyi – Il centrocampista ucraino prova la conclusione dal limite dell’area di rigore con il mancino ma sfera che termina a lato rispetto alla porta di Cordaz.

26′ GOL DELL’ATALANTA – Bravissimo Malinovskyi che pesca Luis Muriel in area il quale è bravissimo a girarsi su Luperto e fulminare Cordaz con una saetta a fil di palo

22′ Chance per Muriel – Azione di ripartenza da parte dell’Atalanta dopo l’errore in possesso del Crotone, pallone per Luis Muriel che penetra in area di rigore e calcia con il mancino ma viene respinto da Marrone.

14′ Match equilibrato – Dopo un inizio scoppiettante le due squadre si sono sedute. L’Atalanta prova a non far respirare il Crotone che predilige il gioco partendo dal basso.

8′ Muriel si mangia un gol – Incredibile gol divorato da Muriel. Malinovskyi pesca il colombiano all’altezza del dischetto dell’area di rigore, Muriel tira ma Cordaz lo ipnotizza con un grande intervento

7′ Occasione per Reca – Penetra in profondità l’ex Atalanta e al limite dell’area tira di sinistro senza trovare l’angolino basso per pochi centimetri

5′ Muriel a un passo dal gol – Filtrante geniale di Freuler che pesca il Muriel il quale entra in area di rigore e incrocia con il destro, la palla finisce di un soffio a lato