Diretta/LIVE - Serie A, 4^ giornata: Lazio - Genoa 0-1: meglio i biancocelesti, ma vincono i rossoblù - Calcio News 24

2012

Diretta/LIVE – Serie A, 4^ giornata: Lazio – Genoa 0-1: meglio i biancocelesti, ma vincono i rossoblù

LAZIO (4-4-2): Marchetti; Scaloni (67′ Gonzalez), Biava, Ciani, Cavanda; Candreva, Ledesma, Hernanes, Lulic; Zarate (67′ Mauri), Kozak. A disp.: (Bizzarri, Carrizo, Dias, Stankevicius, Zauri, Cana, Onazi, Mauri, Gonzalez, Rocchi, Klose, Floccari) All. Petkovic

GENOA (4-3-1-2): Frey; Sampirisi, Canini, Granqvist, Moretti; Kucka, Merkel (46′ Jankovic), Anselmo (57′ Antonelli); Tzoser; Borriello, Immobile (72′ Seyomour). A disp.: (Tzorvas, Antonelli, Bovo, Ferronetti, Bertolacci, Jankovic, Stillo, Piscitella, Seymour, Jorquera, Melazzi) All. De Canio

Arbitro: Damato di Barletta (assistenti: Barbitati -Tonolini; assistenti di porta: Mazzoleni-Ostinelli; IV°: La Rocca)

Ammoniti: Candreva (L), Borriello (G)

Espulsi:

Marcatori: Borriello 78′ (G)

LAZIO – GENOA 0-1

Premere F5 per aggiornare la pagina e seguire la diretta scritta

TRIPLICE FISCHIO! 1-0 PER IL GENOA! Il Genoa vince a Roma grazie ad una rete di Marco Borriello. La Lazio domina ma alla fine sono i rossoblù a portare a casa i tre punti.

93′ Passano veloci i minuti, la Lazio mette la palla in mezzo ma il Genoa è pericoloso in contropiede.

92′ Punizione per il Genoa procurata da Borriello con grande esperienza.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

88′ Ancora Hernanes dalla lunga distanza dopo una bella giocata di Ciani. Tentativo non pericoloso, ma la Lazio continua a provarci.

86′ Ledesma cerca Kozak in area ma l’attaccante biancoceleste stoppa di petto e si fa portare via il pallone.

85′ Hernanes tira dai 30 metri la palla esce a lato di Frey.

84′ Immenso Borriello in questo finale: va a togliere palla a Ciani al limite della propria area. Prova di qualità e quantità dell’ex Juventus.

81′ Si tuffa in avanti la Lazio, Lulic crossa bene e Mauri colpisce. Moretti devia in angolo, ma c’era fallo di Mauri sullo stesso capitano rossoblù.

78′ GENOA IN VANTAGGIO, GOL DI MARCO BORRIELLO! Borriello si presenta solo contro Marchetti e con un bel diagonale porta il Genoa in vantaggio. 1-0 per gli ospiti.

76′ Uno-due tra Kozak e Klose, allontana la difesa del Genoa. Klose è entrato bene in partita.

76′ Subito pericoloso Klose, si presenta davanti a Frey e mette a lato di poco. Bella occasione.

75′ Fuori Candreva (tra i migliori) dentro Miroslav Klose, accompagnato dal boato della Curva Nord.

74′ Cross basso di Candreva, Frey blocca in presa bassa senza alcun problema.

72′ De Canio inserisce Seymour al posto di Immobile, un centrocampista per un attaccante.

71′ Lulic si accentra e prova il tiro, Frey ancora una volta respinge. Klose è pronto ad entrare nella Lazio, nel Genoa si prepara Seymour.

69′ Azione prolungata del Genoa, ma i rossoblù non sono pericolosi.

67′ Nella Lazio Mauri e Gonzalez in campo al posto di Scaloni e Zarate. Candreva ammonito per proteste.

65′ Il Genoa chiede un calcio di rigore: Immobile crossa, Borriello controlla e si presenta da solo contro Marchetti ma va per terra in seguito ad una trattenuta di un difensore avversario. Situazione difficile da leggere: Borriello viene trattenuto ma trattiene  lui a sua volta.

63′ Ledesma su punizione cerca Kozak che però non riesce a colpire bene di testa. L’assistente non se ne accorge ma c’era fuorigioco dell’attaccante laziale.

61′ Nella Lazio pronto ad entrare Stefano Mauri.

60′ Altra bella giocata per Kozak in area che prova a servire Zarate, l’argentino viene anticipato.

60′ Risposta biancoceleste: cross di Candreva dalla destra, Kozak non arriva per pochissimo sul pallone.

59′ Bel cross su punizione di Jankovic, Granqvist schiaccia di testa e Marchetti fa una grandissima parata. La palla resta lì e Antonelli va ancora vicino al gol.

57′ Tanti i tiri della Lazio: ci prova anche Scaloni, tentativo poco pericoloso.

55′ Sugli sviluppi dell’angolo tiro al volo di Zarate, palla sul fondo.

55′ Candreva tira dai 20 metri, la palla insidiosa perchè rimbalza davanti al portiere viene messa in angolo da Frey.

53′ Angolo del Genoa battuto da Jankovic, Hernanes allontana di testa. Si vede il Genoa davanti, i rossoblù provano a insistere.

52′ Borriello lanciato bene cerca di servire Immobile in area ma il passaggio è sbagliato.

50′ Angolo per la Lazio, Scaloni mette nuovamente il pallone in area ma la difesa rossoblù allontana.

49′ Nella Lazio si riscalda Klose, probabile che Pektovic decida di impiegarlo, per il momento l’attacco biancoceleste resta sulle spalle di Kozak.

48′ Cross di Candreva per Lulic, Frey esce e blocca il pallone.

47′ Candreva prova il tiro  dalla fascia destra, la palla termina sul fondo. Kozak in area era ben posizionato.

47′ Traversa di Hernanes! Lazio vicinissima al gol con un tiro del brasiliano dal limite sinistro dell’area di rigore.

46′ Un cambio nel Genoa: dentro Jankovic e fuori Merkel.

INIZIATA LA RIPRESA

45′ Senza recupero Damato manda le squadre negli spogliatoi, terminato il primo tempo.

42′ Cross basso di Candreva, Biava non arriva per poco sul pallone.

41′ Lazio pericolosa ancora su cross di Scaloni, Hernanes colpisce di testa e la palla esce a lato.

36′ Si affaccia in attacco il Genoa, buona occasione per Sampirisi che colpisce l’esterno della rete. Buona occasione.

33′ Calcio d’angolo per la Lazio, Biava non riesce a indirizzare la palla verso la porta. La Lazio continua a crescere.

30′ Ancora Candreva al tiro, Frey non trattiene e mette in angolo. Sugli sviluppi del corner non accade nulla di pericoloso.

29′ Traversone basso di Scaloni dalla destra Zarate si inserisce e tira in scivolata, la palla esce alta sopra la traversa. Buona occasione.

27′ Avanza Candreva che fa 20 metri palla al piede e tira da fuori area, Frey respinge.

25′ Si fa vedere il Genoa in attacco, ma il lancio di Tzoser non va a buon fine. La Lazio controlla la partita.

23′ Primo tentativo di Zarate, ma il tiro dell’argentino viene murato.

20′ Su calcio d’angolo Ciani di testa spara alto.

17′ Ancora Hernanes prova da fuori area ma Frey risponde ed allontana il pallone.

14′ Merkel serve Kucka che dal lato sinistro dell’area di rigore tira. Marchetti controlla senza problemi.

11′ Tiro di Hernanes dai 20 metri, la palla sfiora il palo alla sinistra di Frey.

10′ Risposta del Genoa con Marco Borriello che di testa supera Marchetti ma la palla finisce di poco sopra la traversa.

8′ Grande suggerimento di Ledesma che mette dentro per Kozak che arriva da solo contro Frey, tira ma un difensore rossoblù allontana proprio sulla linea di porta.

6′ Tentativo di Immobile, che prova ad entrare in area ma la difesa della Lazio allontana.

2′ La partita inizia, la Lazio fa possesso palla ma la partita per ora è in equilibrio e le due squadre si studiano.

20.45 Come su tutti i campi anche all’Olimpico c’è un minuto di silenzio.

20.35 Olimpia, l’aquila simbolo della squadra biancoceleste vola sull’Olimpico. Le squadre sono pronte ma non sono ancora scese in campo.

DIRETTA LIVE SERIE A 4^ GIORNATA LAZIO GENOA STADIO OLIMPICO – Nel posticipo della quarta giornata di Serie A Lazio e Genoa si sfideranno allo stadio Olimpico di Roma. La Lazio è a punteggio pieno e in caso di vittoria raggiungerebbe la Juuventus in cima alla classifica, diversa la situazione del Genoa che è fermo a 3 punti dopo una vittoria e due sconfitte. I precedenti parlano biancoceleste, su 42 confronti (a Roma) 22 vittorie della Lazio, 16 pareggi e solo 4 vittorie per il Grifone.