Euro 2020, Calhanoglu trascina la Turchia alla vittoria con un gran gol - VIDEO - Calcio News 24

Europei

Euro 2020, Calhanoglu trascina la Turchia alla vittoria con un gran gol – VIDEO

calhanoglu turchia

Hakan Calhanoglu ha freddato Berisha con un siluro dai 25 metri che è valso il 2-0 per la nazionale turca

Hakan Calhanoglu, il trequartista turco del Milan, è stato il grande protagonista della vittoria della Turchia in Albania per 2-0. Il talentuoso giocatore rossonero ha messo a segno al 55′ la rete del 2-0 con una gran conclusione di destro dai 25 metri che si è insaccata all’angolino, spiazzando l’incolpevole portiere Berisha, che milita nell’Atalanta. E’ curioso il fatto che il portiere della Dea è stato l’unico portiere trafitto da Calhanoglu in campionato in questa stagione.

Con questo successo la Turchia inizia bene il proprio cammino nelle qualificazioni a Euro 2020. A sbloccare il risultato era stato Yilmaz al 21′ del primo tempo.