Fiorentina-Roma 2-3 Highlights e Gol in diretta live: segna Manolas! – VIDEO - Calcio News 24

Fiorentina News

Fiorentina-Roma 2-3 Highlights e Gol in diretta live: segna Manolas! – VIDEO

gerson

Fiorentina-Roma 2-3 highlights e gol in diretta live della sfida tra viola e giallorossi. Le immagini salienti del match di Serie A – VIDEO

FIORENTINA-ROMA HIGHLIGHTS E GOL – Squadre in campo per Fiorentina-Roma, sfida d’alta classifica della 12ª giornata della Serie A 2017/2018. Dopo un avvio stagionale a singhiozzo, dovuto a un’estate nella quale la società ha rinnovato profondamente l’organico a disposizione del nuovo tecnico Pioli, i viola hanno ingranato via via marce sempre più alte, arrivando a tenere un ritmo da Europa. Oggi però di fronte c’è una sempre più convincente Roma, ai vertici della classifica in Italia in attesa di disputare il recupero con la Samp ma soprattutto in grado di affossare in Europa il Chelsea di Conte nella serata di martedì. Gli uomini di mister Di Francesco a Firenze vogliono dunque confermare il grande momento, tornando al più presto ad insidiare la leadership del Napoli in vetta alla graduatoria.

FIORENTINA-ROMA 0-1 HIGHLIGHTS E GOL: LA SBLOCCA GERSON! – Dopo cinque minuti la Roma passa in vantaggio con Gerson, che sfrutta al meglio l’ottimo pallone servitogli da El Shaarawy. Giallorossi subito avanti.

FIORENTINA-ROMA 1-1 HIGHLIGHTS E GOL: PARI VERETOUT! – La Fiorentina pareggia al ‘9: ci pensa Veretout, su assist di Gil Dias, a battere Alisson e a gelare la Roma di Di Francesco.

FIORENTINA-ROMA 1-2 HIGHLIGHTS E GOL: RADDOPPIO GERSON! – La Roma torna avanti e lo fa ancora con una rete del brasiliano Gerson, che converge dalla destra e calcia sul primo palo freddando Sportiello

FIORENTINA-ROMA 2-2 HIGHLIGHTS E GOL: SEGNA SIMEONE! – Prima frazione di gioco spettacolare al Franchi, con la Fiorentina che trova la rete del 2-2 grazie a un’incornata a centro area di Simeone

FIORENTINA-ROMA 2-3 HIGHLIGHTS E GOL: CI PENSA MANOLAS! – Per la terza volta, la Roma si porta in vantaggio a Firenze: merito questa volta di Manolas, che risolve di testa una mischia sottoporta

Per rivedere gol e highlights di Fiorentina-Roma e di tutte le partite della Serie A vai sulla nostra pagina dedicata: Highlights Serie A