Fiorentina Sampdoria 2-1: cronaca e tabellino

Fiorentina News

Allo Stadio Artemio Franchi, la quinta giornata di Serie A 2019/20 tra Fiorentina e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria cade al “Franchi” di Firenze. Un superlativo Ribery e le reti di Pezzella e Chiesa, fanno la differenza e permettono alla Fiorentina di tornare alla vittoria.

Sintesi Fiorentina Sampdoria MOVIOLA

2′ Ci prova la Sampdoria– Costruzione di gioco di Depaoli, cross per Ramirez. L’attaccante va due volte alla conclusione. Respinge Dragowski

7′ Occasione Fiorentina– Giocata di Castrovilli su Lirola. Cross a servire Ribery sul primo palo. Il francese viene chiuso da Bereszynski

20Contropiede Fiorentina – Bereszynski spende il giallo per fermare Ribery lanciato a rete

24′ Occasione Fiorentina– Lirola crossa sul secondo palo per pescare Ribery, chiude la difesa blucerchiata

26′ Ci prova Ramirez– Il trequartista decide di provare la soluzione di potenza dalla distanza, pallone alto sopra la traversa

28′ Occasione Fiorentina– Chiesa scaglia un tiro potente, Audero si distende e para senza problemi

31′ Gol Fiorentina– Ribery mette in mezzo un pallone perfetto, Pezzella anticipa Murru e infila Audero di testa

42′ Punizione Fiorentina – Pulgar prova la conclusione di potenza direttamente in porta, la palla colpisce Castrovilli che resta a terra

45’+4′ Finisce il primo tempo – Fiorentina e Sampdoria tornano negli spogliatoi

45′ Doppio cambio per la Sampdoria– Escono Ramirez e Gabbiadini, entrano Rigoni e Bonazzoli

50′ Traversa Sampdoria– Giocata fantastica di Rigoni che si accentra, scaglia il tiro e scheggia la traversa

53′ Espulso Murillo– Intervenuto ruvido ai danni di Castrovilli, Doveri estrae il secondo giallo

56′ Gol Fiorentina– Chiesa anticipa Murru e s’invola verso la porta di Audero. Il tiro è perfetto e s’insacca a rete

67′ Occasione Fiorentina– Pallone dolce sul secondo palo per Chiesa, l’attaccante spara alto sopra la traversa

70′ Fiorentina pericolosa – Lirola prova il colpo sotto sull’uscita di Audero, il portiere blucerchiato si supera anche sul successivo tira di Chiesa

79′ Gol Sampdoria– Bonazzoli con un piattone preciso batte Dragowski

91′ Il Var annulla il rigore– Tolta l’ammonizione ad Audero e ammonito Sottil per simulazione

Migliore in campo – Ribery PAGELLE

Fiorentina Sampdoria 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 31′ Pezzella, 56′ Chiesa, 79′ Bonazzoli.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli (81′ Benassi), Dalbert, Chiesa (90’+3′ Vlahovic), Ribery (dal 72′ Sottil). Adisposizione: Terracciano, Ranieri, Boateng, Cristoforo, Ceccherini, Ghezzal, Venuti, Zurkowski, Terzic. Allenatore: Montella.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley; Depaoli, Vieira, Ekdal, Murru; Ramirez (dal 45′ Rigoni); Caprari (dal 64′ Chabot), Gabbiadini (dal 45′ Bonazzoli).Adisposizione: Falcone, Augello, Linetty, Barreto, Jankto, Thorsby, Regini, Leris, Quagliarella. Allenatore: Di Francesco.

ARBITRO: Doveri di Roma. Assistenti: Di Vuolodi Castellammare e Fioritodi Salerno. Quarto ufficiale: Piccininidi Forlì. VAR: Pairettodi Nichelino e Libertidi Pisa.

NOTE: Espulso al 53′ Murillo. Ammoniti al 20′ Bereszynski, al 38′ Vieira, al 42′ Murillo, al 47′ Dalbert, 75′ Depaoli, 87′ Lirola, 91′ Sottil; recupero 4′ p.t. e 4′ s.t.