Fiorentina Udinese 1-0: cronaca e tabellino

Fiorentina News

Terracciano Fiorentina

Al Franchi di Firenze la settima giornata di Serie A 2019/20 tra Fiorentina e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Fiorentina supera di misura l’Udinese: 1-0 il risultato finale del lunchtime match della settima giornata di Serie A 2019/20. Primo tempo combattuto con la viola a gestire il gioco e con i friulani attenti a non concedere occasioni ai rivali.

Nella ripresa decide il match la rete al 72′ di Milenkovic, che trova l’incornata che vale i tre punti sugli sviluppi di un corner battuto da Pulgar, particolarmente brillante oggi.

Sintesi Fiorentina Udinese 1-0 MOVIOLA

3′ Tiro De PaulConclusione del bianconero, rientrato dopo la squalifica. Dragowski interviene e la difesa viola se la cava

6′ Pezzella di testa – Impatto del difensore sugli sviluppi del corner, ma il viola commette fallo nel tentativo di fare torre

9′ Tiro Chiesa – Lancio di Pulgar per il talento della Nazionale, che tenta l’aggancio al volo senza grande successo. Musso addomestica

20′ Contatto Ribery Troost-Ekong – Leggera spinta del bianconero nel duello in area con il francese. Nessun intervento di Prontera

24′ Tiro Castrovilli – Chiesa in area scarica in favore del numero 8. Palla deviata in corner

27′ Caceres di testa – Incornata dell’uruguaiano che termina fuori di poco con una deviazione. Sarà angolo

28′ Ancora Pezzella – Occasione fallita clamorosamente dal capitano, dimenticato dalla difesa di Tudor. Schiacciato male il colpo di testa, palla sopra la traversa

34′ Gol annullato a Nestorovski – Schema dell’Udinese sul corner, il macedone insacca. Riscontrato tocco di mano di Opoku prima del gol di Nestorovski. Si rimane sullo 0-0

37′ Tiro Castrovilli – Salva Nestorovski, in protezione del primo palo

45’+2 Tiro Chiesa – Respinta di Troost-Ekong sulla conclusione dal limite

49′ Tiro De Paul – Destro a giro, palla fuori di poco

55′ Tiro Chiesa – Paratona di Musso che salva il risultato. Castrovilli arriva e raccoglie il pallone dal limite ma viene abbattuto fallosamente da Samir

57′ Tiro Ribery – Il francese calcia rasoterra la punizione, palla che quasi sfiora il palo lontano

63′ Espulso Tudor – Proteste plateali dell’allenatore all’indirizzo dell’arbitro. Prontera lo caccia

69′ Ribery fa ammattire l’Udinese – Finta e controfinta del numero 7 nel cuore dell’area, poi il servizio al centro intercettato dai bianconeri. Brividi per gli ospiti

72′ Gol Milenkovic – Corner Fiorentina: Pulgar indovina il servizio vincente per l’incornata del numero 4

73′ Tiro Lasagna – Dragowski tocca in maniera provvidenziale, viola salvi

77′ Benassi dal limite – Pallone a lato, bel tiro del neo entrato

78′ Tiro Dalbert – Mirato il primo palo, Musso salva

87′ Tiro Zurkowski – Chiesa imbecca il compagno, pallone murato da un difensore

89′ Cross De Paul – Dragowski blocca i sogni di gloria dell’argentino, in cerca di un compagno in area