Genoa Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Genoa Roma 1-3: cronaca e tabellino

Allo stadio Ferraris la 7ª giornata di Serie A 2020/21 tra Genoa e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Ferraris”, la Roma batte il Genoa con il risultato di 3-1 grazie alla tripletta di Mkhitaryan nella 7ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Genoa Roma 1-3 MOVIOLA

94′ Finale al Ferraris – La Roma batte il Genoa con il risultato di 3-1

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

85′ Mezza rovesciata Mkhitaryan – Il giallorosso in girata al volo coglie l’assist di Pedro e batte Perin

76′ Ghiglione al volo – L’esterno del Genoa prova la conclusione al volo di potenza, para Pau Lopez

72′ Occasione Cristante – Il centrocampista si invola in area ma sbaglia il tocco, pallone fuori

69′ Doppio cambio Genoa – Fuori Masiello e Radovanovic, dentro Ghiglione e Pellegrini

66′ Gol Mkhitaryan – Assist di Bruno Peres, palla in mezzo per Mkhitaryan che davanti a Perin non sbaglia

63′ Tiro Bruno Peres – Sovrapposizione di Veretour per Mkhitaryan che serve Bruno Peres. Il giallorosso prova di piatto sul primo palo, Perin para a terra

57′ Tiro Scamacca – L’attaccante del Genoa prova la conclusione personale, pallone di poco accanto al palo

50′ Gol Pjaca – Scamacca serve un assist perfetto per Pjaca che in area spedisce il pallone alle spalle di Pau Lopez

46′ Conclusione Peres – Tiro impreciso di Bruno Peres che supera Biraschi in velocità, Perin leva il pallone dalla porta

45’+1′ Gol Mkhitaryan – Il giocatore della Roma non sbaglia sugli sviluppi del corner, male la difesa del Genoa che non toglie il pallone dalla testa di Mkhitaryan

45′ Recupero – Un solo minuto di recupero

41′ Brivido Borja Mayoral – Giocata di Mkhitaryan per Borja Mayoral, pallone deviato in calcio d’angolo

31′ Tiro Peres – Servito ottimamente, il giallorosso taglia all’interno e colpisce il pallone. Conclusione debole che non impensierisce Perin

21′ Tiro Scamacca – Prima conclusione del Genoa, Scamacca prova il tiro a giro. Para Pau Lopez

18′ Parata Perin – Mkhitaryan di sinistro sul quale il portiere del Genoa si supera deviando il pallone sulla traversa

14′ Cambio Roma – Esce Spinazzola, entra Bruno Peres

13′ Sassata Pellegrini – Il giallorosso prova la conclusione di potenza dalla distanza, pallone sopra la traversa

8′ Tiro Ibanez – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Ibanez stoppa di petto e tenta di impensierire Perin. Il portiere del Genoa para senza problemi

4′ Tiro Mkhitaryan – Il giocatore della Roma si mette in proprio e prova il tiro al limite dell’aria senza provare a saltare Bani che lo marcava stretto, pallone strozzato che finisce sull’esterno della rete

1′ Fischio d’inizio – Al via Genoa Roma

Squadre in campo. Tutto pronto al Ferraris per Genoa Roma

Migliore in campo: Mkhitaryan PAGELLE

Genoa Roma 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 46′, 66′ e 85′ Mkhitaryan, 50′ Pjaca.

GENOA (4-3-2-1) – Perin; Biraschi, Masiello (dal 69′ Ghiglione), Bani, Criscito; Lerager (dal 80′ Destro), Radovanovic (dal 69′ Pellegrini), Rovella; Pjaca (dal 60′ Pandev), Zajc (dal 80′ Badelj); Scamacca. A disposizione: Marchetti, Paleari, Goldaniga, Behrami, Destro, Melegoni, Badelj, Parigini, Czyborra. Allenatore: Maran.

ROMA (3-4-2-1) – Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Pellegrini (dal 86 Villar), Spinazzola (dal 15′ Bruno Peres); Pedro, Mkhitaryan; Borja Mayoral (dal 60′ Cristante). A disposizione: Farelli, Mirante, Juan Jesus, Fazio, Kumbulla, Darboe, Providence, Podgoreanu. Allenatore: Fonseca

ARBITRO: Irrati. Assistenti: Tolfo e Rocca. Quarto ufficiale: Serra. VAR: Pairetto e Tegoni.

AMMONITI: Zajc, Maran.