Hellas Verona Sampdoria 2-0: cronaca e tabellino

Hellas Verona News

bruno amione

Dallo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona, la settima giornata di Serie A 2019/2020 tra Hellas Verona e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live.

Nell’anticipo di oggi l’Hellas Verona ha battuto la Samp in quello che era uno scontro diretto per la salvezza. A segno Kumbulla, al suo primo centro in Serie A, e Veloso nella ripresa sul calcio piazzato. Terza rete del portoghese che si conferma uno dei più positivi tra le fila degli scaligeri. Così come del resto anche Amrabat, autore di una prova maiuscola. Samp sempre più ultima in classifica.

Sintesi Hellas Verona Sampdoria  MOVIOLA

3′- Lazovic sulla fascia. L’esterno serbo del Verona tenta l’incursione sull’out di sinistra, palla in mezzo a cercare Stepinski, Fabbri ferma il gioco per offside.

9′ GOL DEL VERONA! Stacco magistrale di Kumbulla su corner dalla sinistra sul quale Audero non può nulla.

14′ Ammonito Ferrari. L’ex giocatore di Bologna ed Hellas si guadagna il primo giallo dell’inconto per un fallo da tergo a centrocampo.

24′ Giallo a Lazovic. Viene ammonito anche l’88 gialloblù, questa volta per una scivolata fuori tempo ai danni di Depaoli.

33′ Ammonito Chabot. Giallo per il numero 5 blucerchiato che ferma irregolarmente Salcedo. Calcio di punizione dal limite per il Verona.

35′ Veloso sulla barriera. Il capitano del Veroa tenta di piazzarla dalla sua mattonella, la palla viene respinta dal muro ospite.

37′ Ammonito Stepinski. Giallo per proteste per il polacco.

47′ Verona vicino al raddoppio. Grande cavalcata di Amrabat in mezzo al campo e palla al bacio per Stepinski che va al tiro di prima, ma Audero è bravo a deviare in corner.

52′ Occasione per Bonazzoli. Ci prova l’ex attaccante dell’Inter ma il suo sinistro termina largo alla sinistra di Silvestri.

56′ Sinistro al volo di Pessina. Palla deviata da un ottimo tuffo di Audero.

58′ Sostituzione Samp. Fuori Jankto, dentro Rigoni.

59′ Sostituzione Hellas: esce Lazovic, entra Luigi Vitale.

63′ Secondo cambio per la Sampdoria. Fuori Bonazzoli, dentro Caprari.

69′ Reazione Samp! Colpo di tacco di Ekdal per Caprari, tiro di prima e grande riflesso di Silvestri che mette la palla in corner.

70′ Cambio per il Verona. Esce un generoso Salcedo ed entra Verre.

74′ Quagliarella vicino al pari, con un colpo di testa sul quale Silvestri si distende.

77′ Cambio Samp: esce Bereszinski ed entra Gabbiadini.

82′ GOL DEL VERONA! Calcio di punizione di Veloso che termina in rete. Terzo gol stagionale del portoghese.

86′ Qualche minuto in campo per Henderson, che rileva Pessina.