HIGHLIGHTS Brescia Juventus: gol e azioni salienti del match

Brescia News

Gol e azioni salienti del match valido per la quinta giornata di Serie A 2019/20: highlights tra Brescia e Juventus

Gol e azioni salienti del match tra Brescia e Juventus valido per la quinta giornata della Serie A 2019/2020.

4′ Gol Donnarumma – L’attaccante esplode un tiro su cui Szczesny commette un’ingenuità fatale. Brescia subito avanti

9′ Tentativo di Rabiot – Ci prova Rabiot sulla ribattuta: il tiro del francese finisce alto sopra la traversa

12′ Tiro Ramsey – Ramsey gira di testa: palla alta di poco sopra la traversa

17′ Tiro Khedira – Dybala imbuca Khedira che ci prova, sfiorando il palo

19′ Infortunio Danilo– Si ferma Danilo per un problema muscolare: entra Cuadrado

30′ Missile di Balotelli – SuperMario ci prova su punizione da 36 metri di distanza. Palla verso lo specchio, Szczesny devia in corner

40′ Autogol Chancellor – Il difensore è sfortunato a depositare nella propria rete il pallone sugli sviluppi di un corner

42′ Ancora Balotelli – L’attaccante cerca la gioia personale su punizione da distanza proibitiva, palla fuori di poco

54′ Tiro Higuain – Joronen si fa trovare pronto e interviene

55′ Ancora Joronen – Salvataggio provvidenziale su Rabiot, in cerca della ribattuta vincente

59′ Tiro Dybala – Conclusione al volo dell’argentino, Joronen interviene prontamente

63′ Gol Pjanic – Missile imprendibile del bosniaco, che conclude in rete dopo la ribattuta della barriera in occasione della punizione calciata da Dybala

65′ Dessena sfiora il pari – Conclusione che sfiora l’incrocio

74′ Tiro Dybala – Il numero 10 non trova l’angolino

76′ Bisoli al volo – Palla alta, la conclusione era complicata

78′ Occasione Khedira – Cavalcata del tedesco verso l’area fermata dall’intervento di Sabelli

83′ Tiro Bernardeschi – Deviazione di Joronen, palla in corner

89′ Tiro Balotelli – Szczesny la tocca regalando un calcio d’angolo al Brescia

94′ Tiro Cuadrado – Higuain fallisce il tap in sulla ribattuta