HIGHLIGHTS Roma Cagliari: gol e azioni salienti del match

Cagliari News

Gol e azioni salienti del match valido per la settima giornata di Serie A 2019/20: highlights Roma Cagliari

I gol e le azioni salienti del match tra Roma e Cagliari, valevole per la settima giornata del campionato di Serie A.

8′ Roma vicina al vantaggio – Bravo il portiere del Cagliari a parare a terra la conclusione di Diawara.

10′ Primo ammonito per il Cagliari – Massa estrae il cartellino giallo ai danni di Ceppitelli per la trattenuta su Dzeko.

15′ Secondo giallo per i sardi – Ad essere punito questa volta è Cigarini.

24′ RIGORE per il Cagliari – Il direttore di gara decide di assegnare il calcio di rigore al Cagliari.

26′ Cagliari in vantaggio – Dal dischetto Joao Pedro mette in rete.

30′ Infortunio per Diawara – Al posto del numero 42 Fonseca decide di far entrare Mirko Antonucci.

31′ Pareggio della Roma – Amesia difensiva del Cagliari, Nandez fa rete nella sua porta.

47′ Chance per la Roma – Bel tiro di Zaniolo, Olsen manda in angolo.

90′ Kalinic sigla il vantaggio – Il croato ribadisce in porta da pochi passi.

94′ L’arbitro annulla il gol a Kalinic – La rete era stata propiziata da un fallo, Massa non convalida la marcatura.