Il Milan vince ma non convince, 2-1 su un Carpi ostico - Calcio News 24

Archivio

Il Milan vince ma non convince, 2-1 su un Carpi ostico

Gli ospiti mettono paura con Lasagna, Bacca decisivo

E’ terminato il primo quarto di finale di Coppa Italia: di fronte, allo stadio San Siro di Milano, il Milan di Sinisa Mihajlovic ed il Carpi guidato da Fabrizio Castori. A prevalere, come da pronostico, è stata la formazione rossonera, anche se non è stata una passeggiata di salute, tutt’altro. Primo tempo dominato dal Milan, subito in vantaggio con Carlos Bacca, decisivo successivamente con un ottimo assist per Niang, bravo a firmare a tu per tu con Brkic il 2-0.

SECONDO TEMPO, CARPI-SHOW – Decisivo Castori nell’intervallo, bravo ad indovinare i cambi: i subentrati Crimi e Mancosu, arrivati in questi primi giorni di mercato, hanno dato una scossa alla formazione emiliana. Proprio l’ex attaccante del Bologna sigla il 2-1 di freddezza e regala venti minuti infernali per l’undici meneghino. Vicino al 2-2 il Carpi con Lasagna, il migliore degli ospiti, che da ottima posizione calcia alto in superiorità numerica. Mihajlovic salva la panchina, ma il suo Milan non brilla.