Inter, terrore viola: la partita con la Fiorentina rischiava di non finire più!

Fiorentina News

Inter, terrore viola: la partita con la Fiorentina rischiava di non finire più

arbitro abisso

Fiorentina-Inter sembrava non finire più: i viola trovano il pareggio in pieno recupero: ecco quanti sono i minuti concessi dall’arbitro

Paura… viola per l’Inter. I nerazzurri si lasciano sfuggire un buon vantaggio e la Fiorentina pareggia in extremis grazie al rigore trasformato da Jordan Veretout. Il penalty davvero dubbio viene concesso a causa di un tocco dubbio con il braccio di Danilo D’Ambrosio che ha suscitato molte polemiche. Lo stesso arbitro, Rosario Abisso, impiega parecchio tempo prima di prendere la decisione definitiva, pur con il supporto del VAR. Partita che termina 3-3 con innumerevoli episodi singolari dal punto di vista arbitrale, con un totale di minuti di recupero nel secondo tempo eclatante: ben 13′! Con i nerazzurri che temevano il gol del 4-3…