Inter, Zanetti: "Momento di difficoltà" - Calcio News 24

2013

Inter, Zanetti: “Momento di difficoltà”

INTER BOLOGNA ZANETTI – Intervenuto ai microfoni di SKy Sport, Javier Zanetti, capitano dell’Inter, commenta così l’ennesima sconfitta, lo 0-1 odierno col Bologna: Serviva una prova più intelligente da parte di tutti: il Bologna ha fatto meglio nella prima frazione di gioco, ma ha fatto gol nella ripresa quando abbiamo avanzato il baricentro e dopo lo svantaggio è diventato difficile rimontare. E’ un momento di difficoltà, possono capitare durante una stagione, ma bisogna uscire da questo tunnel e ritrovare quel gioco che abbiamo fatto vedere durante larga parte del campionato”.

Il difensore nerazzuro prosegue: “Stiamo lavorando per evitare i gol nel primo tempo, non è facile: oggi, anche se il Bologna ha avuto diverse occasioni da gol, l’attenzione è stata discreta, ma in Serie A non puoi distrarti un attimo”.