Italia Georgia femminile: sintesi, tabellino e cronaca del match

Calcio Femminile

Italia Georgia femminile 6-0: cronaca e tabellino

Portogallo Italia femminile

Allo Stadio Vigorito, l’8ª giornata delle qualificazioni a Euro Women 2021 tra Italia e Georgia femminile: sintesi, tabellino, risultato e cronaca del match

Allo stadio Ciro Vigorito di Benevento, Italia e Georgia femminile si affrontano nel match valido per l’8ª giornata delle qualificazioni a UEFA Euro Women 2021. La sfida è valida per il gruppo B.

Sintesi Italia Georgia femminile

5′ Palo di Sabatino – Girelli mette in mezzo per Sabatino, che colpisce la palla ma la manda sul palo: buona occasione per le azzurre

9′ Tiro di Galli – Ci prova da fuori Galli: la difesa respinge in calcio d’angolo

10′ Gol di Linari – Elena Linari sfrutta al meglio un cross in area e di testa sblocca il match

24′ Occasione Italia – Giugliano crossa, Gabunia respinge con i pugni ma rischia l’autogol

25′ Gol di Guagni – Sabatino mette un’ottima palla in mezzo, Guagni la sfrutta al meglio: è 2-0

28′ Gol di Girelli – Sabatino serve al meglio Girelli, che non sbaglia: con precisione, l’attaccante, poggia la palla in rete

31′ Gol di Sabatino – Gabunia respinge male sul tiro di Galli, Sabatino spinge la palla in rete

45’+1 Gol di Sabatino – Traversone di Girelli, girata di Sabatino che la mette in porta, facendo il quinto gol

52′ Gol di Rosucci – Rosucci segna il sesto gol azzurro

91′ Occasione Giugliano – Giugliano sfiora il settimo gol

Migliore in campo: Sabatino

Italia Georgia femminile 6-0: risultato e tabellino

Reti: 10′ Linari, 25′ Guagni, 28′ Girelli, 31′, 46′ Sabatino, 52′ Rosucci

Italia (4-4-2): Giuliani; Guagni, Gama (30′ Fusetti), Linari, Bartoli; Galli, Rosucci (62′ Caruso), Giugliano, Cernoia; Sabatino (54′ Salvatori Rinaldi), Girelli. Ct. Bertolini. A disp. Aprile, Piazza, Bergamaschi, Boattin, Tucceri Cimini, Marinelli, Greggi, Glionna, Tarenzi.

Georgia (5-4-1): Gabunia; Pasikashvili, Kalandadze, Sutidze, Tatuashvili, Raukh; Bakradze, Todadze, Matveeva (71′ Cheminava), Tchkonia (57′ Danelia); Chichinadze. Ct. Svanadze. A disp. Sukhashvili, Gabelaia, Kadagishvili, Chkhartishvili, Danelia, Danelia, Tsotseria, Khaburdzania.

Ammonita: Pasikashvili