Juventus Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari News

Juventus Cagliari 4-0: cronaca e tabellino

All’Allianz Stadium, la 18ª giornata di Serie A 2019/20 tra Juventus e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Juventus inaugura nel migliore dei modi il 2020 con una vittoria perentoria in casa contro il Cagliari. Succede tutto nel secondo tempo: Cristiano Ronaldo sfrutta una leggerezza difensiva, salta Olsen e firma l’1-0. Una grande azione di Dybala origina il 2-0: Rog lo stende e CR7 è freddissimo dal dischetto. Nel frattempo ci sono i cambi e proprio con un subentrato, Higuain, la Juve trova il 3-0: dribbling e destro che fulmina Olsen. Un minuto dopo Ronaldo cala il poker: tripletta per CR7 che punisce il Cagliari in contropiede.

Sintesi Juventus Cagliari 4-0 MOVIOLA

6′ Cross Cuadrado – Traversone del colombiano troppo alto, anche per Cristiano Ronaldo

9′ Tiro Alex Sandro – Cross tagliato di Cuadrado, Alex Sandro raccoglie dalla fascia opposta e conclude alto

13′ Tiro Ramsey – Ci prova il gallese su cross di Rabiot: anche Matuidi si avventa sulla palla ed ill tiro finisce a lato

25′ Tiro Ramsey – Aaron Ramsey ci prova al volo dal limite dell’area: tiro debole, Olsen blocca

28′ Tiro Dybala – Paulo Dybala spreca una grande occasione: palla al limite dell’area piccola, tiro al volo e la sfera si impenna

31′ Colpo di testa Ronaldo – Il portoghese svetta sulla punizione di Dybala, grande riflesso di Olsen ad alzare il pallone sulla traversa. Tutto inutile però, perchè l’assistente di Giacomelli sbandiera il fuorigioco

35′ Traversa Demiral – Grande stacco del difensore della Juve, che su calcio d’angolo svetta in area e colpice la traversa della porta difesa da Olsen

41′ Tiro Nainggolan – Nainggolan spreca in contropiede: bella ripartenza del Cagliari, vanificata dal belga che conclude a lato

50′ Gol Ronaldo – Il portoghese approfitta del disimpegno sbagliato di Klavan, dribbla Olsen ed insacca. Juve in vantaggio

52′ Doppia parata di Olsen – Miracoloso il portiere svedese che prima respinge di piede sulla deviazione ravvicinata di Dybala e poi smanaccia via sul rimpallo pericoloso con Klavan

60′ Traversa Simeone – Colpo di testa potente di Simeone che incorna: Szczesny battuto ma la traversa salva la Juve

67′ Gol Ronaldo – Il portoghese trasforma su rigore: 2-0 per la Juve

71′ Smanacciata di Szczesny – Deviazione in corner sul tentativo di acrobazia di Joao Pedro

75′ Tiro Ramsey – Servito da Ronaldo, il gallese non riesce a calciare in equilibrio precario

80′ Gol Higuain – Servito in verticale da Ronaldo, entra in area e calcia sul secondo palo. Deviazione di Klavan e Olsen battuto

81′ Gol Ronaldo – Tripletta per il campione portoghese che in contropiede colpisce il Cagliari

88′ Salvataggio Walukiewicz – Higuain sterza davanti alla porta di Olsen, calcia a botta sicura, ma il giovane polacco salva

90+3′ Traversa Joao Pedro – Girata improvvisa che centra l’incrocio dei pali

Migliore in campo: Ronaldo PAGELLE

Juventus Cagliari 4-0: risultato e tabellino

Rete: 50′ Ronaldo, 67′ Ronaldo, 80′ Higuain, 81′ Ronaldo

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi (83′ Emre Can); Ramsey (80′ Douglas Costa); Dybala (70′ Higuain), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Rugani, Emre Can, Buffon, Pjaca, Danilo, Pinsoglio, De Ligt, Bernardeschi, De Sciglio.

Cagliari (4-3-2-1): Olsen; Cacciatore (60′ Faragò), Walukiewicz, Klavan, Pellegrini; Nandez, Cigarini (85′ Oliva), Rog; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone (80′ Cerri). All. Maran. A disp. Lykogiannis, Deiola, Oliva, Castro, Ciocci, Mattiello, Rafael, Ionita, Birsa.

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Ammoniti: Rabiot, Joao Pedro