Dybala, il futuro è davanti a te - Calcio News 24

Archivio

Dybala, il futuro è davanti a te

La Joja guida i suoi sulla Sampdoria grazie a una doppietta e a moltissime giocate importanti

Un super Dybala nel suo primo anno alla Juventus. Come riportato da La Stampa con la sua doppietta nell’ultima partita di campionato, con un rigore e con un gran tiro da fuori area, la Joja ha chiuso il suo primo campionato in magia bianconera con 19 gol conditi da 9 assist, mettendo la sua firma in 28 gol su 75 totali, in numeri l’ha messa sul 37,3% dei gol. Infatti, quando nella ripresa Massimiliano Allegri lo richiama in panchina tutto lo Juventus Stadium si alza in piedi per applaudirlo.

LA PARTITA DI IERI – Ieri sera la Juventus era partita per fare le prove finali della finale di Coppa Italia, che si giocherà il prossimo 21 maggio, con Barzagli in mezzo alla difesa e Bonucci, che non la giocherà per squalifica, a destra. Ma le prove sono durate poco, giusto 14 minuti, quando con un lancio di Dybala per Mandzukic la Juventus si è trovata con un rigore a favore e un uomo in più, a causa dell’espulsione di Skriniar. Con il raddoppio di Dybala, che bisserà poco dopo, per la Juve la partita è stata a senso unico e al fischio finale il tabellone recitava 5-0, grazie ai gol di Evra, HernanesChiellini e alla doppietta del solito Dybala.