Lazio Celtic LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Lazio Celtic 1-2: cronaca e tabellino

Celtic

Allo Stadio Olimpico di Roma, la quarta giornata di Europa League tra Lazio e Celtic: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Olimpico di Roma, Lazio e Celtic si affrontano nel match valido per la quarta giornata del gruppo E, nella fase a gironi dell’Europa League 2019/20. Una brutta sconfitta per i biancocelesti che ora sono con un piede fuori dalla qualificazione. La squadra di Inzaghi è passata in vantaggio con Immobile salvo poi subire le reti prima di Forrest e poi nel finale di Ntcham.

Sintesi Lazio Celtic MOVIOLA

1′ Inizia il match!

3′ Lazio subito pericolosa –  Jony ci prova con il sinistro, pallone di poco fuori ma il direttore di gara fischia fuorigioco.

7′ Lazio in vantaggio – Crossi di Lazzari, spizzata di Caicedo e rete di Ciro Immobile per il vantaggio biancoceleste.

22′ Biancocelesti padroni del campo – Ci prova ancora la Lazio con un tiro di Milinkovic che però termina al lato della porta difesa da Forster.

24′ Tiro di Immobile – Il numero 17 c prova di testa da calcio d’angolo. Pallone che viene deviato in corner.

27′ Corner per il Celtic – La squadra ospite si rende pericolosa, la difesa della Lazio salva mettendo in corner.

31′ Scozzesi pericolosi- Leiva salva in chiusura i biancocelesti.

38′ Pareggio del Celtic – Forrest, su assist di Elyounoussi, mette in rete la palla del pareggio.

40′ Reazione immediata della Lazio – Biancocelesti in avanti, Parolo di testa sfiora il gol.

45’+3′ – Termina il primo tempo all’Olimpico.

48′ Celtic in avanti – Tiro di Edouard, attento Strakosha.

49′ Tiro di McGregor – La conclusione del numero 42 termina alta.

52′ Ospiti pericolosi – Leiva perde un brutto pallone, per fortuna la chiusura di Luiz Felipe salva la Lazio.

61′ Contatto in area – Caicedo si lamenta per il contrasto irregolare di Julliene. Stieler non lo giudica come falloso e non concede il calcio di rigore.

65′ Proteste della Lazio – Mano netta di Julliene in area. L’arbitro lascia proseguire nuovamente.

74′ Lazio pericolosa – Il tiro di Milinkovic-Savic viene deviato in angolo.

75′ Palo di Luis Alberto – Lo spagnolo colpisce il legno direttamente da corner, Lazza ci prova dalla distanza ma la conclusione termina sopra la traversa.

76′ Celtic vicino al vantaggio – La conclusione di Elyounoussi termina a un soffio dal palo.

85′ Tiro di Berisha – Appena entrato il numero 7 a tu per tu con Forster si fa ipnotizzare e gli calcia addosso.

86′ Doppia occasione per la Lazio – Prima Luis Alberto e dopo Milinkovic, miracoloso Forster.

90’+4′ Vantaggio Celtic – Clamoroso errore di Berisha che consegna il pallone a Ntcham che mette in rete per il vantaggio del Celtic.

90’+5” Termina il match all’Olimpico.

Migliore in campo: Immobile  PAGELLE

Lazio Celtic 1-2: risultato e tabellino

RETI: 7′ Immobile, 38′ Forrest, 94′ Ntcham.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Vavro (81′ Berisha), Acerbi; Lazzari, Parolo, Leiva (57′ Luis Alberto), Milinkovic, Jony (57′ Lulic); Caicedo, Immobile.  A disp.: Guerrieri, Patric, Bastos, Lulic, Adekanye. All. Inzaghi.

CELTIC (4-2-3-1): Forster; Elhamed (83′ Bitton), Jullien, Ajer, Hayes; McGregor, Brown; Forrest (88’Bauer), Christie (76′ Ntcham), Elyounoussi; Edouard. A disp.: Gordon, Taylor, Sinclair, Morgan All. Lennon.

ARBITRO: Stieler (GER).

AMMONITI: 41′ Caicedo, 50’Brown.